![]() |
Все на выборы!
heilig
Цитата:
Напоминает одну широко известную с древних времен историю с неким яблоком. И чем всё кончилось, напоминать не надо? |
Все на выборы!
Jacky
Цитата:
Я, чессно, до конца еще не определился ЗА КОГО. Здесь голосовал за яблоко, но в жизни за них не голосовал ни разу. Исключительно из-за того, что был уверен, что за них никогда не проголосует большинство. На президентских выборах первый раз в жизни голосовал за Зюганова. При всей моей "любви" к КПРФ и КПСС, голосовал только затем, чтобы не прошел представитель КГБ. Собственно, на мой взгляд выборы бессмыслены, но сходить всё-таки надо. Да простят меня юные социологи, уверенность в том, что от твоего голоса что-то зависит, с возрастом проходит. Кстати, вообще о выборах. Я например, телевизионную агитацию не смотрю сознательно, поскольку представляю КАКИЕ технологие там используются. Имхо, не задумывыетесь ли вы, господа, о том, что даже, если верить в то, что ваши отметки на листочках идут куда-то кроме макулатуры, то ваш выбор действительно политичен. Какова роль сиюмитного настроения, соданного СМИ в вашем выборе? а? |
Все на выборы!
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
|
Все на выборы!
Цитата:
|
Все на выборы!
Doctor Bugy
Цитата:
|
Все на выборы!
Ну что? Автору темы пора подвести итоги. Ждем комментариев!
|
Все на выборы!
Все комментарии после седьмого числа. :) Предварительные выводы желающие могут сделать сами: у нас голосование открытое и онлайновое, не то что у некоторых.
Кстати, с Явлинским мог сегодня пересечься, но нужно было дожидаться около часа -- предпочел свалить, лень было ждать. :D |
Все на выборы!
Цитата:
|
Все на выборы!
Rocheva Yana
Цитата:
Jacky Цитата:
|
Все на выборы!
Jacky
Цитата:
|