Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Про интернет-знакомства (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2216)

dimok 01.07.2003 17:51

Про интернет-знакомства

heilig
Цитата:

надо всю жизнь искать большую любовь, но в промежутках между поисками не лишне три-четыре раза выйти замуж
только это и спасает :)

Цитата:

Многие мужчины только и говорят, что ищут идеал, но почему-то бросают просто замечательных женщин (с моей точки зрения) ради откровенных стерв, с которыми всю жизнь мучаются и при этом изображают из себя героев перед друзьями: "Ах, как она меня достает, ну что же делать, все женщины такие", стоически переносящих женские капризы. Хотя и некапризных вокруг пруд пруди.
не. со стервами: либо посылаешь куда подальше, либо усмиряешь и приручаешь :)
а хороших я никогда не бросаю. (кстати, со всеми девушками я в отличных отношениях - я люблю всех людей)

Цитата:

больно не люблю типов, у которых девушки делятся на "симпатичных метелок" и "design by Вася Пупкин"
я тоже таких не люблю!

Цитата:

Это все потому, что все девушки - умницы
полностью поддерживаю. и зря некоторые строят из себя что-то противоположное :(

heilig 01.07.2003 19:58

Про интернет-знакомства

lynx
Цитата:

А может, им это и нужно? Может подсознательно им нужна именно стерва и главное - возможность поныть на свою долю?
скорее всего. С хорошей скучно, она не третирует, не капризничает, а со стервой как на пороховой бочке жить приходится, а ведь известно, что у мужчин с детства склонность к риску выше, чем у женщин, потому и мрут они в детстве и вообще чаще.

dimok
Цитата:

либо посылаешь куда подальше, либо усмиряешь и приручаешь
настоящую, умную, хитрую стерву ты не распознаешь, я тебя уверяю, не говоря о том, чтобы приручить :)
Не будь столь самонадеян :D

Цитата:

а хороших я никогда не бросаю
они тебя что ли бросают? Как ты написал, так получается, что у тебя несколько хороших девушек было, стало быть кто-то из вас кого-то бросал, если не ты их, значит они тебя... Это так, мысли вслух...

Цитата:

кстати, со всеми девушками я в отличных отношениях - я люблю всех людей
эээээ... ЛЮБИШЬ_ВСЕХ_ЛЮДЕЙ? В каком смысле?

lynx 02.07.2003 01:32

Про интернет-знакомства

Цитата:

Ага, поясни, а то может нам уже бояться?

Undefined 02.07.2003 05:57

Про интернет-знакомства

heilig
Цитата:

но тем приятнее иногда бывает сначала заманить какого-нибудь самоуверенного типа, полагающего, что его внимание для меня - высшая благодетель и считающего себя истинным ценителем женской красоты и ума, а потом, когда он уже и губы раскатал, оставить с носом!
кстати о самонадеянности...

lynx
Цитата:

Это все потому, что все девушки - умницы
гм... эта... особенно когда спят, так сказать, допустим, зубами, ну к примеру, к стенке

lynx
Цитата:

"Женщин нет неркрасивых на свете.
Есть одни лишь мужчины слепые"
Не слепые, а трезвые и пьяные. Под первой строчкой я всегда готов подписаться на втором литре пива

Добавлено

heilig
Цитата:

тем приятнее иногда бывает сначала заманить какого-нибудь самоуверенного типа, полагающего, что его внимание для меня - высшая благодетель и считающего себя истинным ценителем женской красоты и ума, а потом, когда он уже и губы раскатал, оставить с носом!
знаешь анекдот про гориллу? цитата: "а вот теперь попробуй его убедить, что ты устала, голова болит..." Мечтать оно конечно полезно, но ничего хорошего из этого не выйдет. Вряд ли ОН позволит тебе остаться в приподнятом настроении после такого

heilig 02.07.2003 09:41

Про интернет-знакомства

Undefined
Цитата:

Вряд ли ОН позволит тебе остаться в приподнятом настроении после такого
пару раз удавалось :D Ровно столько же, сколько я подобное проделывала :D

Undefined 02.07.2003 10:39

Про интернет-знакомства

heilig
Цитата:

пару раз удавалось Ровно столько же, сколько я подобное проделывала
значит ты каких то неполноценных в жертвы выбирала. стоило ли мараться...

lynx 02.07.2003 15:51

Про интернет-знакомства

Undefined

Цитата:

Женщин нет неркрасивых на свете.
Есть одни лишь мужчины слепые"

Не слепые, а трезвые и пьяные. Под первой строчкой я всегда готов подписаться на втором литре пива
Хорошо. Товарисч не понимает :)

Давай на примере.
Парень полюбил девушку, говорит ей:
я тебя люблю, хочу, чтобы мы были вместе, хочу сделать тебя счастливой, я добрый, никогда не обижу тебя и т.д.
А она ему - мне не нравятся парни с таким цветом волос и глаз.
Как тебе?

Undefined 03.07.2003 05:36

Про интернет-знакомства

lynx
Цитата:

Парень полюбил девушку, говорит ей:
я тебя люблю, хочу, чтобы мы были вместе, хочу сделать тебя счастливой, я добрый, никогда не обижу тебя и т.д.
А она ему - мне не нравятся парни с таким цветом волос и глаз.
Как тебе?
Это пример красивой женщины или слепого мужчины? Что то я и впрямь не понял. Это скорее пример умницы - деликатно отмазалась от наивного человека, который всерьез думает, что на нее подействуют такие банальности.

dimok 03.07.2003 07:29

Про интернет-знакомства

Цитата:

Не будь столь самонадеян
да мне это не мешает :)

Цитата:

они тебя что ли бросают? Как ты написал, так получается, что у тебя несколько хороших девушек было, стало быть кто-то из вас кого-то бросал, если не ты их, значит они тебя... Это так, мысли вслух...
нет, не бросают. я до сих пор со всеми в очень хороших отношениях, просто мы перестали встречаться в полном смысле этого слова (звонить постоянно друг другу, ходить за ручку, "интим предлагать" и все остальное). разве обязательно надо кого-то бросать. я чаще говорю, что "того, что было, уже не будем. но у меня остаются самые теплые чувства к тебе и я время проведенное вместе останется в душе приятным воспоминанием".

Цитата:

Цитата:

Ага, поясни, а то может нам уже бояться?
подловили типа. ВСЕХ_ЛЮДЕЙ я люблю как людей - уважаю, ценю, никакой агресси нет. А тех представительний прекрасной половины человечества, которые мне очень нравятся и к которым у меня есть какие-то теплые чувства, люблю во всех смыслых этого слова: и в прямом, и в переносном, и извращенском - в любом, который вам в голову, отягощенную не заурядным интеллектом, придет.

heilig 03.07.2003 08:53

Про интернет-знакомства

dimok

Цитата:

разве обязательно надо кого-то бросать. я чаще говорю, что "того, что было, уже не будем. но у меня остаются самые теплые чувства к тебе и я время проведенное вместе останется в душе приятным воспоминанием".
форумлировка "бросать" в моем понимании означает выступать инициатором разрыва отношений, и вовсе не обязательно при этом скандалить, бить посуду и выкидывать чемодан с вещами бывшей половинки с балкона. Если ты обставляешь разрыв таким образом, это может засчитаться только тебе в плюс, но все-таки если первым это говоришь ты, значит, инициатор ты, и бросаешь тоже ты. Очень редко людям приходит мысль о разрыве отношений одновременно.

Цитата:

подловили типа
не типа, а подловили

Цитата:

ВСЕХ_ЛЮДЕЙ я люблю как людей - уважаю, ценю, никакой агресси нет
а я все-таки не поняла (заурядный интеллект у меня :() - это ты имеешь в виду только своих личных знакомых, или ты вообще ко всем людям так относишься?

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.