![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите, могу привести пример узкой деятельности инженера - инженер-проектировщик молниезащиты подстанций. Но таких узкоспециализированных инженеров ВУЗы не готовят и все (включая работадателей) понимают, что нормальный инженер должен быть специалистом широкого профиля и уметь самостоятельно обучаться узкой специализации. Цитата:
Да, я уже пять лет как "преподаватель-тоже". И претензий ко мне как к преподавателю не было. Цитата:
|
Цитата:
Я - особь мужского пола :) . Я преподаю в универе, но попутно у меня есть своя компания (и 10 человек персонала), а также я еще и работаю наемным сотрудником в другой компании. Мне 24 года. Скажите - зачем мне все нужно? Объясню. 1. преподавание дает умение общаться с аудиторией. Кто владеет умами, тот владеет миром. 2. директорство дает мне небольшой приработок - меньше, кстати, чем я получаю наемным сотрудником в третьей компании. Но этот пост дает мне право общаться с первыми лицами предприятий и организаций. А знакомств мало не бывает. 3. работа наемным сотрудником дает основной доход. Больше и сказать то нечего. Кстати, работа по моей специальности. Начав преподавание, я заметил что мне стало проще общаться со своими подчиненными. Да и в обычном общении я стал более раскованным. Вот так. Все говорят - зачем тебе кандидатская. А для того она, чтобы поверить в свои силы. |
Цитата:
Здесь мы видим классику жанра. Пацан собственным умом создал компанию, еще и работает в крутом месте, ну и преподает в свободное время, так, чтобы скучно не было. Слов нет, крутой пацан. Пальцы то все в обе стороны гнутся? :) p.s. не сдержался... :D p.s.s. Папа-то помогает... |
Цитата:
Надеюсь, вы всегда держитесь добегая до туалета.. зы: Так, тоже не сдержался. |
line50, я извиняюсь за резкость и стиль предыдущего сообщения. Мотивацией к подобной резкости является личное знакомство с людьми, жизненные убеждения которых близки с Вашими. Однако я понимаю, что нельзя ставить всех в один ряд. Расскажите как Вы добились такого феноменального успеха и какова была стартовая площадка?
Цитата:
|
О зарплате...
Цитата:
Сейчас вроде в школе преподы получают по 15-20 тыс., кто-нибудь знает???:cool: |
Цитата:
В частных школах это стандартная зарплата, причем работают не больше 1 смены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |