![]() |
Вопрос к тем кто хочет поменять научного руководителя или советует это сделать.
Как в последствии Вы предполагаете выкручиваться из ситуации с внедрением и ведущей организацией? Ведь для успешной защиты необходимы акты от более менее приличных организаций, а без связей руководителя это сделать достаточно трудно. По крайней мере, не представляю как это делается. |
Katerinka, а как удалось найти нового научника? У меня ситуация аналогичная вашей. Прихожу к выводу, что смогу защититься только в другом городе. Меня муссируют уже пять лет
|
Цитата:
|
Цитата:
Поделитесь советом как найти хорошего человека-НР? Ситуация немного другая, но тоже проблемы с НР. Ваш НР е пытался помещать c зщитой? "Вставлять палки в колеса"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мерседес e200, присоединяюсь к предыдущему автору - учить зарвавшегося старого козла надо, но при этом так, чтобы обойтись без слишком сильных последствий для себя. Если Вы сможете изложить здесь алгоритм - уверен, многие будут благодарны.
И еще учтите - в такой ситуации свидетелей, как правило, нет, и в итоге заявление в прокуратуру легко трансформируется в клевету и распространение порочащих сведений со всеми вытекающими |
Цитата:
Что касается хорошего научника, то скажу честно: наводила справки и дальше смотрела человека, интуиция. и дело случая, конечно.! ВСЕМ КТО ОКАЗАЛСЯ В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ: МЕНЯЙТЕ ВУЗ И РУКОВОДИТЕЛЯ!!! Я ЗАЩИЩАЛАСЬ В МОСКВЕ, ЗАЩИТА ПРОШЛА ВЕЛИКОЛЕПНО!!! это я к тому, что в провинции система более гнилая. |
Цитата:
|
Katerinka, поздравляю Вас! Так классно, когда человек может добиться своего не прогибаясь под "всемогущих" (по их мнению) местных руководителей.
+ мульен к гнилой провинциальной системе. А Вы не могли бы поподробнее написать, Вы в москву из своего города уехали уже с бумажкой "Заключение организации, где выполнялась дисс-я". Или в москве уже ее получали? если в москве, то как? соискательство оформляли? |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |