![]() |
Цитата:
Обычной шариковой писать не получается - навык потерял :) |
на работу хожу с небольшой дамской сумочкой,в которой всегда лежат:
- кошелек с кредитками - документы (паспорт, права и т.д.) - мобильник - ключи (от дома и кабинета) - одна дежурная губнушка - флешка - ручка - мааааааленький блокнотик так как у меня постоянное место работы, в кабинете хранится "на всякий пожарный случай" второй комплект (первый - естественно - дома) - подзарядка к мобильнику - переходник USB (к компу от телефона) - косметичка - лекарства (первой необходимости) - хознабор (нитки, иголки, ножницы) - фен-плойка - жидкость для снятия лака и пара-тройка разных лаков - колготки (пара-тройка запасных) - утюг - сменная обувь - сменная одежда (спортивного типа) - комплект чайной и обеденной посуды - микроволновка - холодильник - ну и что-то дежурное выпить-поесть вроде все естественно, в кабинете комп и принтер канцелярию выдают на работе - раз в семестр: бумагу, ручки, карандаши, стикерсы, маркеры, скоросшиватели разные, клей канцелярский, и т.д. и т.п. еще раз в семестр выдают сменный картридж. а вот заправка картриджа уже за свой счет. что касается лекций, конспектов и т.д. Каждый преподаватель готовит УМК по дисциплине. в котором находится все-все - от программы дисциплины, до билетов и тестов. Эта папка находится на кафедре (читай - в моем кабинете) и с ней нужно ходить на занятия (даже если вы ее ни разу не откроете на занятии) |
Цитата:
Добавлено через 36 минут 2 секунды Цитата:
|
Я сейчас как-то отошла от преподавательской деятельности, спокойненько себе практикую, да и раньше была всего лишь совместителем в двух "вузиках", как выражается горячо любимый мной Hulio, но с собой всегда имелся джентльменский набор - комплект ручек и лекций. Комплект лекций - неполный, поскольку предмет был в одном вузе непрофильный, в другом предметы профильные, но читались больше практикам - заочникам, в связи с чем периодически приходилось переходить на практические примеры и отвечать на поставленные вопросы (с чем ввиду наличия практической деятельности успешно справлялась).
Все остальное (окромя содержимого сумки) - нафен, пусть сами носят. Как-то подкатила ко мне дама, представилась завкафедрой, вы мне, типо, должны какой-то срез знаний за предыдущие годы представить. Какие, е, предыдущие??? И смотрит злобно, вроде я счас вынь и положь, при условии, что я в первый раз сей персонаж наблюдаю. Ну и ..кто ж себя и дитяток-то подставит? Потом ходила недовольная, всем жаловалась, какие несознательные тут работают... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был в другом. Я милый гуманитарий в техвузе. Ребятки, как на подбор - то программисты, то с факультетов, связанных со строением каких-то механизмов. Мой предмет они ранее благополучно сдали и забыли. И вот через год проверка... Так вот, этой даме "показалось", что тест, мною самолично составленный и представленный перед всем этим маскарадом на кафедру, был, как-бы это... "слабоват..". особенно с учетом того, что к моему предмету она имела примерно такое - же отношение, как к балету. Причем передала мне это какая-то кафедральная злобная девочка. Ну я, конечно, ей (завкафу) мелко отомстила, ведь тест-то я проверяла самолично. Потом степенно, с чувством собственного достоинства, я все результаты представила на кафедру. Весело было смотреть на ее выражение лица. Так что никаких конфликтов...вроде бы..:) |
Linnar,
а в чем состоит ужас? ужас - это когда препод идет на пару в лучшем случае со шпаргалочкой. я не гуманиарий, и на лекции одними словами не обойтись. и задачи нужно решать, и слайды с проводками ставить, а на семинарах и практических пока опрашиваешь устно часть студентов, другим даешь задачу, кому то тесты и т.д. весь это материал находится в папке, под названием УМК Olesya@, если бы обо мне мой преподаватель написал "подкатила дама, представилась зав.каф" я бы застрелила сперва его, потом застрелилась бы сама:) как это возможно работать в вузе и не знать своего зав.каф? а с кем вы обсуждаете нагрузку, кто вам ее дает, кто утверждает ваши программы и прочая-прочая... получается вы ни разу не были на заседании кафедры ? тем более вы в этом "вузике" пару лет точно проработали... |
Цитата:
Зачем папка с УМК нужна, скажем, на бух.деле? А на аудите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут 36 секунд Изменения в процессе Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас все лежит на кафедре, УМК целые тома, стоят смирно в шкафу. Все так намучались пока их делали, что и видеть их не хотят. Есть папки с лекциями, методички по лабораторкам и практическим, все в столе. Единственная пробема уводят со стола постоянно ручки и карандаши, все кто не заходит предпочитают прихватить с собой ручку. На кафедре сидит зав.лаб., которая переодически сама пьет чай и всех подкармливает у кого есть минутка. Так что откуда берутся печеньи и сушки не знаю, наверно зав. каф. дает деньги...короче не задумывалась.
А всякая мелкая канцелярия с собой в сумке, и без флешки соответственно никуда. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |