![]() |
LOVe, к сожалению, в наши время содержание диссера далеко не всегда связано с вероятностью получения степени и прохождения защиты... В связи с тем, что мне по роду сферы "зарабатывания денех на пропитание" приходится читать много диссеров последних лет в области всяких экономик, ИТ, педагогик, историй, социологий и прочих гуманитарно-экономической .. хм... отрасли - могу ответственно заявить: в 60-70% случаях читаешь автореферат - ну песня, а не диссер - хватаешь текст - мать-мать-мать (привычно отзывается эхо) - такой бред несвязанный.... (повбивала бы).... а человек степень получил....
|
Vica3
стоит ли тогда париться и делать классный диссер (по сути и по форме хорошего качества)? если, по сути, не важно. как я понимаю из ваших слов и слов других форумчан, что главное - супер автореферат и уверить руководителя, что то, что ты сделал - супер! а дальше толкать все это к защите, выполняя все бюрократические проволочки. saovu спасибо |
Цитата:
|
Vica3
про честность - понимаю, так делал диплом, так делаю диссер. но задумался - а надо ли... ;) объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду в последней фразе Цитата:
|
Цитата:
|
считаете, что плохие диссеры защищают только лишь из-за "доплат" кому-нужно?
а я считал, что просто профанация идет... и не в деньгах дело. |
Цитата:
P.s. Аксиома: В аспирантуре учатся только бараны у которых есть деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас посчитал, подумал: я объективно способен писать не более 5 стандартных листов А4 в день, причем не более двух дней подряд. Затем нужен день перерыва. И это при условии, что меня не трогают по работе и не загружают прочими проблемами. В реально-боевых условиях где-то страничка текста в день.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |