ArinaG , как говорится, поразительно как говаривал не-доктор Спок, а зачем вообще показывать статью чужим людям до ее публикации?
Это я вообще к тому, что если нужна рецензия на монографию, методичку или что-еще бумажное, то только глупенькие товарищи несут текст напоказ. А умненькие господа несут готовый отзыв и пакет с ништяками (лично я несу пакет с коньяком/ликером и икорку/шоколадку - в зависимости от пола). Цена вопроса - около тыра. Не то что я жадный, просто одариваемые больше не стоят. Это я в магазинах часто озвучиваю на дальнейшие распросы продавца, когда прошу "че можно на рублей шестьсот-семьсот отоварить?". И никто еще не настаивал, чтобы текст увидеть. На крайняк отвечаю, что мол дома забыл, как-нибудь в следующий раз с оказией принесу, а так ничего крамольного, все в рамках разумного и приличного. Кстати, тут я часто вру.;) И ничего, все довольны, то есть еще никто не выкобенивался. Вот.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от ArinaG
(Сообщение 63757)
я к.б.н. уже давно, .... речь ведь о печатной работе и о отношении к работе и о невозможности отказаться от зав.кафа желаний быть соавтором.
|
непонимаю, однако. :confused::eek::( Как говорится, взаимоисключающие параграфы
|