![]() |
LeoChpr, подпишусь под каждым словом :)
|
Цитата:
Но не все такие, да и тщеславие людям не чуждо. |
Цитата:
Помните у Каверина в "Открытой книге", профессор отправляет студентку в очаг дифтерии, советует, представьтесь там врачом. Не совсем плохо чувство тщеславия: своеобразная планочка, до которой требуется дорасти. Честно говоря, я страдаю от другого. Напечатали тут статью в одном журнале. Получил, ба! Там написано, что я доцент. Еще раз проверил рукопись, что отсылал. Там скромно: "к псх.н." без титулов негосударственных, а в редакции "присвоили". |
LeoChpr, проблема в моем примере была следующая- зачем членкору гос. академии быть еще и академиком негос академий.
А уж быть академиком негос или не быть, не имея никакого отношения к гос. академиям, это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, обратил внимание на пропасть между членкорами и академиками - у последних вот этот хватательный эффект как правило уже отсутствует. Он и так на Олимпе. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Награды...ов_СССР Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я стараюсь "ершик" не делать: если что-то направляю в госструктуры или вузовские (и весьма авторитетные) журналы - указываю только ВАК-овскую инфу о себе, если в частные - пишу все подряд. Если кто-то снимет с сайта инфу и вставит в справку оргкомитета - это их дело, как и что с чем смешивать. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |