![]() |
По имени-отчеству. А за глаза на кафедре (он еще и наш завкафедры) коллеги его называют просто "шеф" :cool:
|
tata2012, ключевой вопрос в Вашем случае - это число и структура защищенных Вашим научным руководителем диссертантов. Сколько их в целом? В последние годы? Просто если она каждый или почти каждый год защищает 1-2-3 диссертантов, то держитесь за этого руководителя и старайтесь максимально вежливо выяснять, что же она хочет видеть. В этом случае она значительно лучше Вас знает, что диссертабельно и защищаемо, а что нет.
Если же защищенных диссертантов у нее ноль или 1-2-3 человека в целом лет за 10-15, то, вероятно, с таким НР вряд ли защититесь и тогда уже можно думать о замене. |
Цитата:
На данном этапе у нее, кроме меня, еще один соискатель, но я не знаю его и спросить о ней не у кого. Информации о ней в интернете нет. Она зав. каф. и однажды я слышала как она давала распоряжения по телефону на кафедру - удивилась ее грубости, ну, а теперь и сама на себе ощущаю. Не знаю, я, конечно, больше уже склоняюсь к тому, что я не "человек науки", но узнала об этом не во время. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Толич;265724]Не может о зав.кафедрой не быть следов в интернете. Ищите лучше. Информация я о ней то, что она зав. каф. и у нее 82 научных труда, года защит ее работ и количество защищенных. Я не сомневаюсь в том, что она очень умная (я читала ее автореферат), но она какая-то безразличная ко всему и всем. Мне эта диссертация нужна для работы как воздух. Сейчас незащищенных преподавателей не очень празднуют в вузах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, это многое объясняет. Просто пропускайте ругань мимо ушей. Исправляйте и не давайте себя вывести из равновесия. |
Насколько мне, экономисту, известно, в педагогике обычно диссертацию составляют две главы - обзор литературы и экспериментальная.
1 и 2 разделы - научное творчество - это может быть оборот речи. В целом любая часть диссертации (кроме, может быть, приложений и списка литературы), это Ваше творчество. Другое дело, что на кандидатском уровне не "говорят нового слова" в области теории, Ваша задача скромнее. Еще раз - смотрите структуры диссертаций в Вашей специальности и Совете по защитам. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |