![]() |
Цитата:
Звонит и разговаривать можно в любое время. Конечно в середине семестра или года вряд ли Вас возьмут, но насчёт возможности получить часы на кафедре лучше узнать заранее. Чтобы получить место на кафедре надо: обладать достаточной квалификацией (по мнению руководства) для того, чтобы преподавать. Ну смотрят обычно на: образование, наличие степени, опыт работы (не обязательно преподавательской), публикации, то, чтобы человек адекватный был :). Всё так же как и при трудоустройстве в любое другое место работы. Что-то типа собеседования. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы принять даже академика нужно же уволить кого-нибудь из тех, кто уже работает. Как Вы себе это представляете? Работал человек честно 25 лет. И тут вдруг ему пинка, и на его место человека с улицы? На такое свинство никто не пойдет. Кроме того, у всякого старого вуза есть своя кузница кадров: аспирантура-докторантура-совет. И даже если какой-нибудь преподаватель уходит на пенсию, есть своя смена. Впрочем, бывают исключения. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Я, например, уверен, в том, что делаю свое дело хорошо, и большая часть иных и всяких сделает хуже. :cool: |
Для Александр45
Скрытый текст
Цитата:
Для Olafson Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Я на подработке помимо прочего читаю основы социологии. Всякий раз как дохожу до темы "социальная стратификация" у меня резко портится настроение. И я начинаю рассуждать так же упаднически как Olafson.
Как ни крути, а ни европейским, ни по российским стандартам я до уровня среднего класса на дотягиваю. В этом отношении я стою на социальной лестнице ниже многих своих студентов (особенно, заочников). Может, и впрямь - не стоит стремиться в нашу профессию (тема про социальную стратификацию была как раз сегодня... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |