![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, я
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расширяйте свои познания, watteau. Тогда возможно в следующий раз говорить Вы будете осознанно. А то выяснится потом, что и с персоной Грязного Гарри Вы не согласны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и это обсуждение, оно из этой же серии. Есть люди опрятные, а есть - не очень, с наукой или уровнем бедности это почти никак не связано (можно почитать Достоевского, он очень любил этот образ: "бедно, но чисто"), ну и плюс воспитание, привычки. Мамаше из истории Ink нужно повнимательнее смотреть на себя, ибо дочь-то её. |
Цитата:
Чья точка зрения "правее" - это еще бабушка надвое сказала ;) Цитата:
|
Понятно, что быть честными хорошо, а нечестными плохо.
Понятно также, что каждый человек должен по возможности умываться и заниматься физзарядкой. Это важно для всех людей. Интересно, на мой взгляд, другое: как поднять престиж нашей социальной группы в целом. Чтобы девушки восхищенно ахали: "Оооо, да он аспирант!" Чтобы ребенок в детском саду, в окружении детишек работников торговли и силовых структур мог гордо заявить: "а мой папа - доцент /профессор!!" (мне это скоро будет актуально) Наверно, без бабла фокус не выйдет... Но хоть бы стонали поменьше!! Шляхетского бы гонору побольше!! |
Цитата:
а) обе фразы юридически корректны; б) обе фразы оскорбление; в) первая фраза корректна, а вторая - оскорбление. И, как я уже устал замечать, я лишь цитировал услышанные слова двух родственников. |
Цитата:
Мое восхищение цитатой, приведенной Undefined, я высказала совершенно осознанно :cool: Тире в этой фразе необходимо, поскольку здесь действует правило о логическом выделении местоимения. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |