![]() |
Цитата:
но при этом имею чувство прекрасного... Если про подарок я свою позицию озвучил, то про ежедневную ручку скажу так: в кабинете на работе пользую ручку Waterman с логотипом организации (недорогую, шариковую), ее подарили. А на совещаниях пользуюсь другой, посимпатичнее, Montblanc, но уже с логотипом другой организации :laugh: , которая мне ее и подарила... |
А пишу, как правило, капиллярными ручками Stabilo Point 88, обычно синим цветом.
У них даже отдельный сайт есть. :) http://stabilopoint88.ru/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В последнее время, кстати, предпочитаю писать роллерами. |
Цитата:
ненавидит со школы caty-zharr? :laugh: Кстати, а что скрывается за цифрами "88"? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот разница в мнениях налицо. :) Добавлено через 7 минут Самое забавное, что я об этих ручках уже развернуто писал, в этой же теме, сообщение #13 на второй странице. И совершенно забыл. |
Не помню отписывался или нет.
В загашнике имею штук 40-50 паркеров (карандаши, шарики, роллеры, перо), пеликан перо, фабрика союз перо. в основном пишу роллером, или тонким шариком |
Цитата:
Я ненавижу вот эти ручки, студенты такими ручками, как Джеки не пишут, обычная корвина. Кстати, не люблю все ручки этой фирмы, они все у них такие толстые, жуть. |
А я чернильной пишу Паркером с пером. Очень удобно и солидно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |