![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На затравку т.с.:) Впрочем, как и весь тот пост.....:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю разговор от девичьей чести к мужской перешел - барашки, ослицы .... Жуть. Опасное дело - бруцеллез называется. Ничем в нашей медицине эта противная бруцелла мелитенсис не лечится. поэтому не советовала бы я с барашками ....
А вывод у меня один, нафига женщинам этот феминизм был? Она за свою честь получала (чаще всего) обеспеченную жизнь, дом и отсутствие проблем! А сейчас - дети, карьера, наука (ну, это не у всех, конечно) и т.д. И мужчина какой-то мелкий пошел ... Но все равно, женщина даже в эру этого феминизма должна оставаться женщиной - ей детей рожать и воспитывать, так сказать, семейный очаг поддерживать. Это - честь и совесть любой семьи, маяк на пути домой любого мужчины. И, естественно, в основном от женщины зависит семейное благополучие. Вот тут-то честь и пригодится .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
€366 выручили немецкие молодожены, решившие продать право провести с невестой первую брачную ночь:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так невеста ж поди не девица уже была.
|
А мне думается вопрос сохранения чести девичьей больше в компетенции родителей, чем мужчин. Когда в 18-23 года девушка с этой честью определяется она зависит от родителей. Если они достаточно ее финансируют, могут подыскать мужа, то нет проблем и честь беречь.
А когда живешь по мужским законам, работаешь, покупаешь жилье, разбираешься с мужчинами в их жестоком мире сама, то честь... В общем если родители замуж не выдадут, а выходишь сама своими силами, то на каком-то этапе с честью придется расстаться. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |