Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваша подпись (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6492)

Ink 30.05.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 142687)
объяснение "админ не замечает" тут не проходит? Мне просто в какой-то момент стало интересно,

Админ ставит опыты? :eek::D

Jacky 30.05.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 142693)
Админ ставит опыты?

Скорее дает возможность участникам форума посмотреться в зеркало.
Истинный облик российских аспирантов. Душераздирающее зрелище. :laugh:

Александр45 31.05.2011 19:40

Что ж. Я сказал то, что думаю по этому поводу. Единственное, что в моих силах - это призвать участников отказаться от использования нелитературных слов и выражений в своих подписях. Не рубите на корню те традиции портала, которые складывались в течение десятилетия. Я всегда считал и продолжаю считать портал аспирантов местом, где собираются представители научного высокоинтеллектуального сообщества. И подобного рода подписи смотрятся здесь мягко говоря некрасиво

deniska56 31.05.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 143071)
Что ж. Я сказал то, что думаю по этому поводу. Единственное, что в моих силах - это призвать участников отказаться от использования нелитературных слов и выражений в своих подписях. Не рубите на корню те традиции портала, которые складывались в течение десятилетия. Я всегда считал и продолжаю считать портал аспирантов местом, где собираются представители научного высокоинтеллектуального сообщества. И подобного рода подписи смотрятся здесь мягко говоря некрасиво

Ангел во плоти прямо. Прости, Саша, но человек, у которого помыслы девственно чисты, меня смущает. Есть похожая поговорка в России: "Если мужик, не пьет, не курит, не ... и до сих пор не женат, значит в нем что-то да не так".

Александр45 31.05.2011 19:50

deniska56, помыслы какие есть - такие есть. А тот факт, что тебя там что-то смущает - это твои проблемы

Впрочем, ты ранее сказал

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 142688)
Все, что я хотел, сказал. Парировать, спорить и доказывать ничего не буду.

;)

Зы: я на личности не перехожу - я о ситуации в целом :cool:

Aspirant_Cat 31.05.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 143073)
Ангел во плоти прямо. Прости, Саша, но человек, у которого помыслы девственно чисты, меня смущает. Есть похожая поговорка в России: "Если мужик, не пьет, не курит, не ... и до сих пор не женат, значит в нем что-то да не так.

deniska56, и не говори. Мне стихи Некрасова в связи с этим вспоминаются:
"Живя согласно с строгою моралью,
Я никому не сделал в жизни зла..." :)

Ink 31.05.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 143071)
Что ж. Я сказал то, что думаю по этому поводу

A Time for Every Purpose

deniska56 31.05.2011 20:02

Мне кажется, работа преподавателя итак накладывает на человека ограничения. Нельзя в клуб с девушками тусоваться, потому что они могут завтра к тебе на пары прийти, нельзя в носу ковырять в институте, потому что завтра это фото может оказаться на каком-нибудь форуме с нелестными отзывами студентов. Короче, много-много нельзя, которых для Вани с банка и Мани с магазина не существует. Где-то человек должен давать свободу запертой в рамки энергии. А тут приходить Саша и рассказывает, что можно, а что нет. А как же наши кухонно-бытовые разговоры о том, как детей в садик устроить да как кредит в банке получить (например)? Они же тоже не вписываются в суровые рамки морали человека благопристойного. :)

Aspirant_Cat 31.05.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 143081)
А тут приходить Саша и рассказывает, что можно, а что нет.

Нет, он не просто рассказывает, он указывает и старается навязать всем присутствующим свое мнение как единственно верное.

deniska56 31.05.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 143085)
Нет, он не просто рассказывает, он указывает и старается навязать всем присутствующим свое мнение как единственно верное.

Вот и я про то же. Я уже говорил о том, что на форуме есть администратор, о его существовании я помню, за то, что пишу, с себя ответственности не снимаю. Не надо брать на себя функции Jacky, ok? ;)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.