![]() |
Цитата:
|
По-моему, у Герцена про это есть, как один дворянин успел присягнуть несколько раз - один раз Лжедмитрию, другой раз Шуйскому, третий - Тушинскому вору, четвертый - не помнил кому.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Александр45, вот представьте себе такую ситуацию: есть у нас директора шахт, кто занимает должности еще с 1980-х гг. (немного уже, но есть). В СССР он обязан был быть членом КПСС, иначе не ставят на такую должность, естественно, никакой он не убежденный коммунист, ему бы план выдать и катастроф не допустить. Приходит угольный холдинг, из которого в Единой России не состоит только механизированная крепь. Либо вступай в ЕдРо - либо дуй на пенсию (бывают такие требования у работодателей). И что? Лучше уйти и оставить шахту черт-те кому, но партийному?
|
Толич, я понял Вашу позицию. Мол, если просто состоишь не убеждения ради, а ради должности, не агитируешь и ярым партийцем не являешься - то простительно. Точка зрения имеет право на жизнь.
Но я считаю, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Александр45, Ваша позиция мне тоже ясна. Но я считаю (вслед за Чеховым, что нельзя сетовать на обыкновенных людей за то, что они не герои).
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, в нашем случае это всего лишь механизм круговой поруки. Или это одно и то же? |
mbk, какой контроль, Вы о чём? - кто больше хапнул - тот и молодец. А чтобы хапать надо быть членом всем известной партии :cool:
Добавлено через 2 минуты Геройствования не нужны. Я уважаю того, кто всегда стремится в этой жизни остаться человеком, кто предпочитает Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |