![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вернёмся к бедности. Бедность - это качественный или количественный показатель? |
Количественный. Однако, до определенного момента времени. Потом отчаяние...ну а потом и качество страдает. ИМХО
|
предлгаю перефразировать тему, словами столичного комерсанта : "Если у тебя нет миллиарда-ты гавно!"
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, 3 ребенки при житье в общеге перебор :p Вообще считаю, что детей надо заводить, когда позвояют доходы, чтобы не отказываться от любимй работы ;) |
Цитата:
детство... Ну, может быть, только мимолетом по телевизору что-то видели и с ужасом переключали на другой канал. А у меня не было возможности переклю- чить, ибо я наблюдал много лет своими глазами (правда это было не в России), С 6 утра до 22 вечера с 5-летнего возраста колоть кирпичи, таскать мешки на рынке, про школу и медицину - забудь, все это стоит бешеных денег, тебе-то на жратву не хватает, а тут еще младшие братья и сестры, которые пока еще совсем маленькие, чтобы браться за молоток или цементный мешок, а есть и пить они хотят также как и ты. За любые ошибки и шалость только одно нака- зание - арматурным прутом по башке, в лучшем случае - бамбуковой палкой. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так вот бедные, (согласно Росстату 13%), это те у кого доход на человека ниже указанных показателей. Только это не бедные, это нищие. А если Ваш доход более 20 000 р. на человека (более половины которого уходит на еду, оплату коммунальных услуг, мобильну связь и транспортные расходы) и Вы судите о бедности с высока и чувствуете себя прекрасно - Вы бедный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема воспитать настоящего человека, а не наглое беспардонное "потребляло" при наличие денег гораздо серьезнее, чем проблема заработывания денег. Тем более если родители целый день крутятся на работе, детям нужно полноценное общение с родителями, а не компьютерные игры, бытовая техника, роскошная квартира и прочая шелуха. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |