![]() |
Цитата:
Чем то, что диссертант ввел показатель - число аспирантов - сделало лучшим оценку инновационной деятельности. Совершенно ни на чем не обоснованное заявление, а значит не имеющее право на представление в диссертации. |
Andriy, это закономерности из неэкономической области, тут эффективность не нужна, тут другие критерии
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я смотрю Ваш автореферат. у Вас в задачах тоже нет фразы "доказать эффективность", хотя у Вас что-то там эффективное явно разработано Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
а зачем мне в задачах само собой разумеющиеся вещи. Это не задача, а обязанности исследования.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду ужас, какие только диссертации защищаются во ВГУЭСе |
мне не надо, чтобы в данной диссертации, к примеру, были показаны выигрыши в деньгах. Но, например, оценка стала более точно отражать наличие инновационности.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что и чего тут лучше должно быть? где эффективность и лучшесть? |
Цитата:
|
но если новизна диссертации заключается не в модели элемента, а в факте открытия? я вообще не понял про какую Вы модель говорите. я говорю про химический элемент
я может глупость говорю, надо у мамы проконсультироваться.. но мне кажется, человек, открывший только элемент, достоин степени. но эффективность ему не у чего проверять |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |