Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Аспирантура кончается, диссер даже не начал. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6930)

Лучник 13.03.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Ph.D. Student (Сообщение 127932)
а остальным всем тоже нечего делать как тут сидеть? вопрос такой знаете ли симметричный вполне.

Как же мы может теперь уйти, пока Вы не рассказали нам, в каком совете творятся такие прелести. :)

Ph.D. Student 13.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 127928)
Самокритично, что ж вот парень и стал на путь исправления :cool:

"Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна" Омар Хайям.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 127934)
Как же мы может теперь уйти, пока Вы не рассказали нам, в каком совете творятся такие прелести. :)

вот дойду до совета и подумаю а не сказать ли. сначала предзащиту ненаписанного говнодиссера надо пройти. :)

Yana Vladimirovna 13.03.2011 19:10

Насчет остальных могу сказать: здесь очень большая часть форумчан уже давно защитившихся и имеющих степень кандидата и доктора. А мне Вы напоминаете одного моего бывшего однокурсника: парня неглупого, но халявщика.

Ph.D. Student 13.03.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Yana Vladimirovna (Сообщение 127937)
Насчет остальных могу сказать: здесь очень большая часть форумчан уже давно защитившихся и имеющих степень кандидата и доктора.

и чего? типа кандидатам уже и делать нечего как на форуме пастись? вопрос становится даже не просто симметричным, а асимметричным, с перекосом в их сторону, чего-й то они тут время тратят, а не руководят своими аспирантами и не занимаются делом? я-то пока так... как это... студент - человек вольный. захотел - пришел на лекцию, захотел - не пришел... а лектор - обязан явиться и провести... а эти еще спрашивают чего я тут сижу, бездельники, возмутительно.

Лучник 13.03.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Ph.D. Student (Сообщение 127935)
вот дойду до совета и подумаю а не сказать ли. сначала предзащиту ненаписанного говнодиссера надо пройти

да, можно и тогда, когда дойдете до совета. :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ph.D. Student (Сообщение 127939)
а лектор - обязан явиться и провести... а эти еще спрашивают чего я тут сижу, бездельники, возмутительно.

Дык воскресенье сегодня, батенька. ;)

Ph.D. Student 13.03.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 127940)
Дык воскресенье сегодня, батенька. ;)

дык готовиться надо к лекции-то, дедушка. :)

Лучник 13.03.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Ph.D. Student (Сообщение 127943)
дык готовиться надо к лекции-то, дедушка.

Грех это - в воскресенье работать. Али нехристь?

Vica3 13.03.2011 19:49

Забавно.. Сколько Вика пропустила...
Так, в целом, если отбросить варианты троллинга и прочаа (что процентов эдак много), то остается нераскрытым 2 момента:
а) на безфинансовой и внеродственной основе какой прок НР от всего этого барахла? Только для отчетности? Дык можно нечто а) свое протащить б) финансов подстричь.. или ДС новый и количеством берут? Дык тогда надо срочно определять - шо за ДС и гнать туда волну буратин за определенный процент:) А может - и докторскую нахаляву сделать..
б) что у товарисчей с ВАКопроходимостью? Исходя из поста, что у его НР сколькототам защит ежегодно, можно предположить, что они все успешно проходят ВАК.. Отсюда вопрос - каким это хитрым образом?
ЗЫ. Вика, как существо аморальное и безнравственное, вопросы научной этики, морали и здравого смысла пока не затрагивает...

Лучник 13.03.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 127947)
Забавно.. Сколько Вика пропустила...
Так, в целом, если отбросить варианты троллинга и прочаа (что процентов эдак много), то остается нераскрытым 2 момента:
а) на безфинансовой и внеродственной основе какой прок НР от всего этого барахла? Только для отчетности? Дык можно нечто а) свое протащить б) финансов подстричь.. или ДС новый и количеством берут? Дык тогда надо срочно определять - шо за ДС и гнать туда волну буратин за определенный процент А может - и докторскую нахаляву сделать..
б) что у товарисчей с ВАКопроходимостью? Исходя из поста, что у его НР сколькототам защит ежегодно, можно предположить, что они все успешно проходят ВАК.. Отсюда вопрос - каким это хитрым образом?
ЗЫ. Вика, как существо аморальное и безнравственное, вопросы научной этики, морали и здравого смысла пока не затрагивает...

1. Скорее всего, написал НР статью, и таким образом понимая помощь аспиранту, вписал его фамилию. Явление нередкое.

2. Не обязательно все аспиранты того руководителя такие, как бы помягче выразиться, экскрементальные :)

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 127947)
Дык тогда надо срочно определять - шо за ДС и гнать туда волну буратин за определенный процен

мне вот тоже интересно, но застеснялся пацан - не колется:)

Димитриадис 13.03.2011 20:04

оффтоп - 2

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 127949)
экскрементальные

еще один мем. Сегодня урожайный вечер:)

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.