![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Насчет остальных могу сказать: здесь очень большая часть форумчан уже давно защитившихся и имеющих степень кандидата и доктора. А мне Вы напоминаете одного моего бывшего однокурсника: парня неглупого, но халявщика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно.. Сколько Вика пропустила...
Так, в целом, если отбросить варианты троллинга и прочаа (что процентов эдак много), то остается нераскрытым 2 момента: а) на безфинансовой и внеродственной основе какой прок НР от всего этого барахла? Только для отчетности? Дык можно нечто а) свое протащить б) финансов подстричь.. или ДС новый и количеством берут? Дык тогда надо срочно определять - шо за ДС и гнать туда волну буратин за определенный процент:) А может - и докторскую нахаляву сделать.. б) что у товарисчей с ВАКопроходимостью? Исходя из поста, что у его НР сколькототам защит ежегодно, можно предположить, что они все успешно проходят ВАК.. Отсюда вопрос - каким это хитрым образом? ЗЫ. Вика, как существо аморальное и безнравственное, вопросы научной этики, морали и здравого смысла пока не затрагивает... |
Цитата:
2. Не обязательно все аспиранты того руководителя такие, как бы помягче выразиться, экскрементальные :) Цитата:
|
оффтоп - 2
Скрытый текст
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |