![]() |
Цитата:
Однако, стоимость такой квартиры тут 3-4 млн., а во Владивостоке... хм.. 2-2,5 от силы. притом, что состояние квартиры там намного лучше - ремонт делал мой отец на совесть:) спальный в Москве конечно не намного круче спального во Владивостоке (но например намного зеленее, рядом парки и метро), но центр Москвы и Владивостока и сравнивать нечего. какие же они аналогичные?! |
Andriy, тут проблема еще и в размерах. Т.е. по Москве условно говоря, можно выделить "центр", "прям центр", "почти центр" и т.д. У нас же - нет. И, в Москве тех же хрущевок уже нет, - а у нас они вовсю. Тут проблема площадей. Ну вот, пример, - относительно близко к центру стоит 16 000 000 миллионов.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А что за промзона там видится из окна? Порт? |
Цитата:
Цитата:
З.ы. дайте ссылку на нормальную доску объявлений по продаже квартир, я подберу примерно одинаковые варианты. |
Ink, irr.ru, cian.ru
Зы. ностальгия.. вид классный, и я бы Вам Ink сказал, что это вроде как тот новый дом, который строили на Амурском заливе?! так это элитное жилье. а хрущевок очень много, вот я снимаю хрущевку до поры до времени |
Цитата:
|
не, это наверное один из самых дорогих домов Владивостока, на берегу моря, футбол из окна,
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды З.ы. чего-то слишком много мы о недвижимости... |
Цитата:
Мне вот для счастья не хватало автомобиля. Я таки купил автомобиль. И теперь стал гораздо счастливее. Одно донимает: нужно еще ездить учиться и права менять. И вот так всегда.... Всегда чего-нибудь мешает. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |