Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что делает женщину женщиной? :) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7329)

Димитриадис 20.05.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 140717)
Итак Настя, что сделало Вас женщиной?

Или кто?:o:)

Andriy 20.05.2011 16:27

Димитриадис,:baby:? :love:? :beer:?

Добавлено через 35 секунд
в общем пошлая тема:)

Aspirant_Cat 20.05.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 140736)
Aspirant_Cat, я уже не понимаю о чем речь

О том и идет. О намеках быть поженственнее, воспринимаемых в штыки. Точную цитату искать не буду.

Добавлено через 35 секунд
Димитриадис,
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 140743)
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."

:o:);)

Добавлено через 8 минут
А теперь внимание! Мое мнение :D Написано от первого лица, но распространяется на общий случай. Выделяем красивым лиловым жирным шрифтом :)

"Есть настоящие мужчины, рядом с которыми я чувствую себя настоящей женщиной. А есть такие, рядом с которыми я чувствую себя мымрой и крокодилой".

:)

Kayra 20.05.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 140748)
"Есть настоящие мужчины, рядом с которыми я чувствую себя настоящей женщиной. А есть такие, рядом с которыми я чувствую себя мымрой и крокодилой".

+ 1 000 000

Ink 20.05.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 140743)
Или кто?

И всё-таки нет. Я специально остановился на "что". Это же Вынесено и в заглавие темы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

я чувствую себя настоящей женщиной

Эх... :( Как-то раз помню девушку назвал женщиной. КАК на меня обиделись. ВОт тогда-то я и уяснил, что есть три стадии: а) девочка, б) девушка, в) женщина. Причём последняя стадия - это когда даме "за 50". Настя, сколько тебе лет? :cool:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

крокодилой

Кстати вспомнился стишок из детства:
Цитата:

По улице ходила - большая крокодила. Зелёная, вонючая. Пойдем её замучаем?

Aspirant_Cat 20.05.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 140760)
Эх... Как-то раз помню девушку назвал женщиной. КАК на меня обиделись. ВОт тогда-то я и уяснил, что есть три стадии: а) девочка, б) девушка, в) женщина. Причём последняя стадия - это когда даме "за 50". Настя, сколько тебе лет?

Инк, Вы же знаете - 23. Но это не мешает мне чувствовать себя настоящей женщиной в определенных ситуациях :)

Домохозяйка 20.05.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 140760)
КАК на меня обиделись. ВОт тогда-то я и уяснил, что есть три стадии: а) девочка, б) девушка, в) женщина. Причём последняя стадия - это когда даме "за 50".

вот-вот, меня просто выбивает из колеи на полдня если услышу где-то "женщина, разрешите пройти" и т.п.

Aspirant_Cat 20.05.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 140765)
вот-вот, меня просто выбивает из колеи на полдня если услышу где-то "женщина, разрешите пройти" и т.п.

Кокетка :)

Домохозяйка 20.05.2011 17:03

Цитата:

а мне кажется, что связь обратная. Если женщина настоящая, то любой мужчина будет себя вести с ней как с женщиной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 140766)
Кокетка

реально, неприятно слышать обращение женщина. Конечно я уже не барышня, но сударыня было бы вежливо, но не принято, увы

Aspirant_Cat 20.05.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 140767)
а мне кажется, что связь обратная. Если женщина настоящая, то любой мужчина будет себя вести с ней как с женщиной.

Не передергивайте. Речь не о поведении, а о самочувствии :)

Добавлено через 1 минуту
Или Вы думаете, что женщины на самом деле ведут себя столь непосредственно? ;)

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.