![]() |
+100.
Ничо...зато электората прибавляется, плевать какого качества. Для жевания жвачки и Дома-2 само то. Вам не кажется что это не случайно? Образование упало, дошкольное воспитание- вообще непонятно где, так давайте и аборты запретим- докучи. Где то читал что в Европе выдали диплом о высшем образовании больному синдромом Дауна, мол чтобы он себя ущемленным не чувствовал. Вот это достижение.... |
Вот именно. Мало кучу детей нарожать, надо еще принять ответственность за их воспитание, развитие, материальные условия не менее важны. Я не хочу, чтоб мои дети в рот чужим заглядывали, когда те мороженое едят, а мои в обносках с чужого плеча ходят. Так что я вполне себе в теме, как видите.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Правда что ли? А специальность если не секрет по которой выдали? поди физ-мат еще?))))
|
Не думаю, что о <<качестве>> детей всерьез могут говорить те, у кого есть дети. Прежде всего потому, что проблематично определить своего в каую-то категорию. Или кто-то заранее уверен в хорошем <<качестве>> своего потомства?
|
Olafson, нет, конечно. Тем не менее, перспективу пьяного зачатия, зачатия от потомственного алкоголика, дебила, больного СПИДом и т.д. постараюсь исключить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|