![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и с краснодарским сварить, только умумукаетесь его в 12 водах промывать перед этим. P.S. Кстати, можно еще не класть рис, а положить в суп по готовности пару ложек сыра Виола. Будет пародия на финский суп, даже съедобная. А можно вместо риса положить мелко резанные соленые огурцы и будет пародия на калью... |
Мне больше нравится суп из консервированной сайры, чем из горбуши. Но ее надо много класть - 2 банки на двухлитровую кастрюлю - тогда будет вкусно. Все остальное так, как указали выше: рис, лук и т.д.
|
Цитата:
|
А мне наоборот нравится рыбный супчик если он полегче, совсем прозрачный.
Я еще варю со Добавлено через 51 секунду Hogfather, спасибо за рыбоконсервный совет. |
Hogfather, спасибо! Мой бывший муж - мореман из мест
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Была приятно шокирована в Испании, когда мне сказали, что в понедельник рыбные блюда лучше не заказывать: воскресенье - выходной, рыба будет не свежая. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд а вообще круто у мужчин учиться готовить)) очень вдохновляет, правда))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так сделала, супчик супер. Только я сварила с горбушей слабого соления. Это моя маленькая хитрость, чтоб не консервы, и рыбу не чистить. У нас она такая разделанная продается. Получается будто со свежей. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |