![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Она нэ танцуэт":mad:
В общем неадекваты какие-то. А не под веществами ли они были? Хотя, после клуба, наверное, по крайней мере, нетрезвые. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2. Я не готов подписываться под каждым словом Беркема - устал повторять. Более того, я с ним кардинально не согласен по двум важнейшим вопросам (но это надо отдельную тему создавать). |
Цитата:
|
Ink,
по всем древнерусским законодательным актам "разруливание" начиналось с оскорбления словом. Так, что б за взгляд - это беспредел. |
Лучник, в этой ситуации слова были. Вы забыли слова про машинку? А дальше уже кулаками порешали. Это раз, но я не о том. Два. Весь вопрос в чём? 1) убивали ли на Руси за неучтивый взгляд и, 2) было ли это традицией: убивать за неучтивый взгляд. Я думаю, что по поводу первого спорить Вы всё же не будете?
Добавлено через 19 минут Кстати говоря. Еще один аспект Цитата:
|
Собственно, о чем разговор?
Какая, извините, "Братская помощь русскому народу"? Если убрать что один чеченец, а второй, вроде бы, русский, то что получим? Один вооружен до зубов - второй нет. Вооруженный нападает на безоружного. Исход заранее ясен. Какова бы не была причина драки, но один вооружен, поскольку спортсмен-боец, а второй - так себе. Если и искать какое-то оправдание тяжкому избиению, повлекшему за собой смерть безоружного, то вероятно, это спорт. Поскольку: "Спорт - добровольная физическая, психическая и моральная деформация личности". Совсем непонятна эта шумиха вокруг инцидента. Да будь на этом месте любой из нас, а не чемпион мира - никто бы даже строчки не написал. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |