Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Написала дисер, что дальше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8015)

Xano4ka 21.08.2011 22:05

не выбирала, кого дали того и взяла))) я же соискатель, в этом вузе никого не знала, так уж вышло что аспирантура именно в нем, через работу...понятия не имею слен она или нет, и не уверена что поймет, проверим.. у меня мало того что 05, еще и апробация на оборонном предприятии (очень специфичном) и применение моделей в excel... сложно все короче...
ушла, я буду вам писать, если не против, спасибо..и уж извините если что)))

mike178 21.08.2011 22:53

Позволю себе процитировать информацию со странички кафедры бухгалтерского учета и аудита МГИУ:
Цитата:

С 1 сентября 2008 года кафедрой руководит д.э.н., профессор Осипенкова Ольга Юрьевна, автор свыше 90 научных работ (среди них монографии, учебные пособия, научные статьи, опубликованные в ведущих изданиях страны).
Ольга Юрьевна является специалистом в области бухгалтерского учета и аудита, а также членом Совета по защите докторских диссертаций по специальности 08.00.05 «Экономика и управление народным хозяйством» ВУ. Под ее руководством успешно защищены кандидатские диссертации.
Источник: http://live.msiu.ru/femit/23/about/

Т.о., если это действительно научрук ТС и приведенная выше информация соответствует действительности, то руководитель у Xano4ka:
а) доктор наук, профессор;
б) является членом диссовета;
в) у нее есть защищенные кандидаты -
что в совокупности не так-то уж и плохо. Но одно дело на бумаге, а вот как на деле... :rolleyes:

LOVe 21.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 169409)
спасибо буду очень признательна, нужен ведь новый гост, правильно?

Смотрите личные сообщения.

о поиске времени
Цитата:

Сообщение от Xano4ka (Сообщение 169409)
не хотела бы тут обсуждать свой взгляд на грудное вскармливание и причины почему я делаю так как делаю, помоему для этого есть другие порталы и там меня поддержат в отличае от здешних жителей))))

Да Вам, вообще-то, никто и не предлагает его тут обсуждать. Это просто был пример, где можно поискать свободное время, как его высвободить. И высвободить при желании можно, главное, хотеть. А уж что конкретно поменять, Вам самой виднее.

А вот на форумы другие, если хотите защищаться, ходить пока не стоит. Может, тамошние жители и дружелюбнее ;) , да только общение с ними может отнять немало времени :)

Ink 22.08.2011 03:20

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 169422)
вот это пипец, учитывая что ваша спец .05

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 169429)
бухгалтера по пятерке...

Не напрягайтесь: это очень распространённый вариант. Более того, в ЭС по направлению 08.00.05 входит, в т.ч. одна зав.кафедрой бухучета.
И хотя
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 169464)
Осипенкова Ольга Юрьевна

серьёзного научного веса не имеет, тем не менее вероятность защитится есть.

IvanSpbRu 22.08.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 169546)
И хотя серьёзного научного веса не имеет, тем не менее вероятность защитится есть

Вес весом, а заведовать тремя кафедрами - это сильно...

Ink 22.08.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 169547)
а заведовать тремя кафедрами - это сильно...

Скрытый текст
Почему тремя? МГИУ, МГМСУ, где третье? Да и первые два - вузы 3-4 (если не пятого) эшелона.

IvanSpbRu 22.08.2011 05:42

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 169550)
Почему тремя? МГИУ, МГМСУ, где третье? Да и первые два - вузы 3-4 (если не пятого) эшелона.

Некое учреждение ИНФО-Рутения.

МГИУ и МГМСУ вузы пятого эшелона? Не знаю. И если по экономике МГМСУ однозначно ниже плинтуса, то у МГИУ репутация неплохая, и это третий, а то и второй эшелон...

Что же МГМСУ в принципе, то мне казалось, что это сильный медицинский вуз - ближе к первому эшелону?

Ink 22.08.2011 05:59

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 169553)
то мне казалось

А это Вы с региональных позиций смотрите. А надо с общефедеральной. На уровне страны это однозначно не первый, не второй, вероятно, не третий, так что где-то 4-5 -самое оно.

IvanSpbRu 22.08.2011 06:12

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 169556)
А это Вы с региональных позиций смотрите. А надо с общефедеральной. На уровне страны это однозначно не первый, не второй, вероятно, не третий, так что где-то 4-5 -самое оно.

Хмммм...То есть в регионах много вузов, которые на порядке лучше МГМСУ в медицине?

Что много вузов лучше МГИУ как в экономике, так и в технике - это даже не вопрос...

Ink 22.08.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 169558)
То есть в регионах много вузов, которые на порядке лучше МГМСУ в медицине?

Естественно. Если отбросим Питер/Москву и уйдем именно в регионы, то смотрите
1. Сибирский государственный медицинский университет
2. Рязанский государственный медицинский университет
3. Новосибирская государственная медицинская академия
4. Владивостокский государственный медицинский университет
5. Дальневосточный государственный медицинский университет
И это лишь - основа.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.