![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Контекст. |
Цитата:
|
У меня в этом семестре, помимо прочих, группа магистров-шестикурсников. У них вообще последний аудиторный семестр, 11-й. Форма контроля - диф. зачет. Предмет непрофильный, ребята хорошие, многих я знаю еще по первому курсу. Конечно же, я с радостью поставлю студенту автоматом "отл." или "хор.", если он:
а) посетил не менее 2/3 занятий; б) активно работал на уроке; в) выполнил project. |
Цитата:
Не давайте слабину перед студентками - на шею сядут |
Цитата:
|
Цитата:
Куда я ее выгоню? В нормальном случае (в дневное время) - в деканат за допуском - она сходит и вернется. А так - она уйдет с пары. Время вечернее. А если с ней. не дай Бог , что случится? Во время моей пары, на которой она должна вроде как быть? Так что, еще 100 раз подумаешь - выгонять или нет... Тем более, как Вы говорите "девку". |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, как говорит мой шеф (японец): "Будте осторожны!" Все-таки работа в японской компании свой отпечаток на менталитет накладывает :) |
Цитата:
Мой знакомый работал летом в пионерлагере. Детишкам было по 12-13 лет. Возраст тот ещё.... Так вот, для поддержания порядка он придумал такую фишку: если кто-то не слушается он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта "информация" не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%! Но.... Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик был из семьи "новых украинцев". Мыть отказался категорически. Сергей (так звали знакомого) привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать. Мальчик, гордо подбоченясь (вокруг собрался практически весь отряд), громко заявляет: "А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!" Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: "Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!" Всеобщий вздох ужаса. Мальчик в слёзы! |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |