![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юрген, А вот на счет ЕДра, зря вы это. Saovu, имхо, антиЕдрист.
Вот про работу на месяц-другой в год-полтора, почему бы и нет. Только надо язык учить:o saovu, а что это за "наши" такие абстрактные все время. Их так до пенсии прождем-с по шею в "благодати". Если не мы, то кто же? Да здравствует новый класс - когнитариат:rolleyes: |
agasfer, проблема в том, что государственники - люди системы, они не только не революционеры, они наоборот даже контрреволюционеры. Я лично буду защищать даже нынешнее государство от либеральной мрази, если надо будет (конкретно: могу лично давить танком "защитников химкинского леса", к примеру).
Пока новый ИВС не объявится, всё очень мрачно. И в наших общих интересах, чтоб появился он из среды имеющих власть - тогда период межвластья (читай - безвластия) будет минимален и соответственно минимальны все сопутствующие риски и жертвы. |
бох ты мой, оне уже государственники и людей танками давить намереваются...
вы в детстве наверное на кошках тренировались? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
saovu, даже у либерастов кровь бывает, тут обязательно на кошках тренироваться надо и на хомячках, а то вдруг в последний момент от крови сознание потеряете... В том и логика...
|
Юрген, налет цивилизации тонок, человек быстро вспоминает боевые инстинкты в нужной обстановке. Главное нАчать ...
(Обоюдоострый вопрос, кстати. Быстро научаться лить кровь не только наши, но и просто всякое отребье. Поэтому и важно минимизировать период безвластия. И те из наших кто слишком войдет во вкус, по установлению порядка вполне может оказаться ... ну вы поняли). |
Olafson, планктон по отношению к когнитариату, как люмпен по отношению к пролетариату
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |