Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вы хотите уехать из России? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8388)

saovu 15.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 181824)
Не льстите себе

Ни разу не льщу

Цитата:

ваши умеют только в интернетах трындеть

Доля истины есть в этом подколе. Но на эту тему я уже неоднократно высказывался.

Цитата:

кормиться объедками с политического стола едра

Это ахинея какая-то.

agasfer 15.10.2011 21:50

Юрген, А вот на счет ЕДра, зря вы это. Saovu, имхо, антиЕдрист.

Вот про работу на месяц-другой в год-полтора, почему бы и нет. Только надо язык учить:o
saovu, а что это за "наши" такие абстрактные все время. Их так до пенсии прождем-с по шею в "благодати". Если не мы, то кто же? Да здравствует новый класс - когнитариат:rolleyes:

saovu 15.10.2011 22:00

agasfer, проблема в том, что государственники - люди системы, они не только не революционеры, они наоборот даже контрреволюционеры. Я лично буду защищать даже нынешнее государство от либеральной мрази, если надо будет (конкретно: могу лично давить танком "защитников химкинского леса", к примеру).
Пока новый ИВС не объявится, всё очень мрачно.
И в наших общих интересах, чтоб появился он из среды имеющих власть - тогда период межвластья (читай - безвластия) будет минимален и соответственно минимальны все сопутствующие риски и жертвы.

Юрген 15.10.2011 22:09

бох ты мой, оне уже государственники и людей танками давить намереваются...
вы в детстве наверное на кошках тренировались?

saovu 15.10.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 181843)
вы в детстве наверное на кошках тренировались

Ну и чем кошки провинились перед Родиной ? Где логика ?

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 181843)
людей танками давить намереваются

Не людей, а либерастов.

Olafson 15.10.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от agasfer (Сообщение 181829)
Да здравствует новый класс - когнитариат

Офисный планктон?:)

Юрген 15.10.2011 22:16

saovu, даже у либерастов кровь бывает, тут обязательно на кошках тренироваться надо и на хомячках, а то вдруг в последний момент от крови сознание потеряете... В том и логика...

saovu 15.10.2011 22:18

Юрген, налет цивилизации тонок, человек быстро вспоминает боевые инстинкты в нужной обстановке. Главное нАчать ...
(Обоюдоострый вопрос, кстати. Быстро научаться лить кровь не только наши, но и просто всякое отребье. Поэтому и важно минимизировать период безвластия. И те из наших кто слишком войдет во вкус, по установлению порядка вполне может оказаться ... ну вы поняли).

agasfer 15.10.2011 22:24

Olafson, планктон по отношению к когнитариату, как люмпен по отношению к пролетариату

agat 15.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 181834)
agasferЯ лично буду защищать даже нынешнее государство от либеральной мрази, если надо будет (конкретно: могу лично давить танком "защитников химкинского леса", к примеру).
Пока новый ИВС не объявится, всё очень мрачно.

Почему Вы ждёте второго пришествия ИВС? Почему сами не станете новым ИВС?

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.