Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Team_Leader 10.01.2012 14:34

1-4. "Все четыре "Да"!"
5. Зюганов
6. Но, если будет складываться ситуация мощной консолидации "банды сбитых летчиков" и продавливания всех демо-либералистических (антирусских) сил вокруг Прохорова (всякие Касьяновы, Юмашевы, Немцовы и прочие) - из тактических соображения вариант моей переконсолидации за ВВП допускается пока еще.

А вообще - шанс России - альянс коммунистов и русских национально-патриотически ориентированных сил.
Слава России!

Alextiger 10.01.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 204429)
демо-либералистических (антирусских) сил вокруг Прохорова (всякие Касьяновы, Юмашевы, Немцовы и прочие)

такой альянс нереален... Они ж перегрызут друг друга сразу, как ХХХ в банке :)

Team_Leader 10.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 204452)
такой альянс нереален... Они ж перегрызут друг друга сразу, как ХХХ в банке

В 1993 году был реален.
А вообще - пока тактика момента требует от нас поступать по ленинскому принципу:
"Мы поддерживаем кадетов в их борьбе против монархии. Мы поддерживаем эсэров в их борьбе с кадетами. Мы поддерживаем меньшевиков в их борьбе с эсэрами. Мы в своей полемике выступаем против меньшевиков".

Dikoy 10.01.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 203966)
В то же время понимаю, что для страны он и есть лучший президент

+1
Хоть это и печально, и неправильно, но из предложенного он лучший. Плюс тлеет надежда, что народный гнев до него уже дошёл и какие-то выводы для себя он сделал. Таки ему палюбасу надо в президенты, и не только сейчас, иначе к Юле поедет... И это он очень хорошо понимает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 204429)
5. Зюганов

За КПРФ я бы ещё проголосовал, но вот за зюганова - увольте. Я даже с большой буквы его фамилию писать не хочу. Вот кто усядется на трон пожизненно, так это зюганов.

Добавлено через 2 минуты
Голосовать буду за путю. С отвращением.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 204277)
Кавказ - сплошная война,

Там воюют сами кавказцы и наёмники. Так что мне лично пофиг на эту войну.

Цитата:

регионы постоянно митингуют,

Всегда есть недовольные, всегда кто-то митингует.

Цитата:

Народ не верит ни судам, ни МВД, ни ФСБ, ни власти. Народ ненавидит чиновников.

Это да, с этим полностью согласен.

Цитата:

О какой стабильности вы говорите ?

Стабильность есть. Пусть стабильная бедность, но стабильная. Вы не видели как лихорадило Европу во время кризиса. Некоторые до сих пор не отошли.
В штатах тоже не всё гладко. Число бедных увеличилось, а сколько было самоубийств!

Цитата:

Вертикаль вообще не работает. Никак. Никакие решения не принимаются - все ждут, что скажет главный.

Да. Однако такая ситуация появилась при Медведеве. Мне лично интересно, сможет ли путя "сильной рукой" эту вертикаль выправить...

Цитата:

Смена власти ДАЙ БОГ приведет к разрушению вертикали.

Она приведёт к очередному ППЦ. Посмотрите результаты цветных революций - ни в Грузии, ни в Украине нет явных улучшений, а вот отброс назад очевиден. Та же Грузия как Питерские дома - снаружи красиво, а внутрь зайдёшь...
Чем больше будет лихорадить страну, тем лучше нашим политическим конкурентам.

Цитата:

И да - переходному периоду, который хуже чем сейчас уже не может быть,

О, ещё как будет. Пойдут очередные невнятные реформы. И если сейчас они в основном затрагивают шелуху, то со сменой власти полезут внутрь.
Не могу не признать что электронная промышленность в РФ сейчас поднимается. Недавно щупал отечественный Cortex и флешевый восьмибитник ВЕ-3. Штуки приятные, хоть и неконкурентноспособные (пока) по цене. Сплавы по прежнему у нас круче всей планеты. И эти производства как минимум не трогают, как максимум поддерживают. Развитие есть. Много утерянных предприятий были восстановлены, в т.ч. утерянных на брошенных территориях.

Alextiger 10.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 204521)
ни в Грузии

в Грузии нет коррупции. почти :)

Добавлено через 11 минут
Цитата:

авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон» направляется в Аравийское море.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7780942/?frommail=1
Щас друг-Барак перед выборами заварушку с Ираном устроит, чтоб все россияне единогласно проголосовали за друга-Володю :)

Dikoy 10.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 204546)
в Грузии нет коррупции. почти

В Колумбии полицейские тоже взяток не берут, ибо все всех знают. В РФ такое невозможно, особенно когда распределение губернаторов происходит по армейскому принципу.

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 204546)
Щас друг-Барак перед выборами заварушку с Ираном устроит,

Америкосы не выстоят. И они это понимают, что редкость.

Alextiger 10.01.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 204641)
В Колумбии полицейские тоже взяток не берут, ибо все всех знают.

ну и что, что знают. В советский (и ранний постсоветский) периоды Грузия была одна из самых коррумпированных территорий СССР. Просто взялись за задачу - и победили. Путин же даже задачу себе такую не ставит.

Ink 10.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 204643)
Просто взялись за задачу - и победили

Победить коррупцию нельзя. В принципе.

Dikoy 11.01.2012 00:01

Цитата:

Просто взялись за задачу - и победили.

Да чего там побеждать? Там пешком всю грузию пройти можно.
Ты попробуй из москвы победить её во владике к примеру.
Массовые проблемы как раз в отдалённых регионах. Благовещенск легендарный, например.

Цитата:

Путин же даже задачу себе такую не ставит.

А как он её поставит, если все коррупционеры его ставленники? Он их сам на губернаторов и генералов выдвинул, а теперь снимать начнёт? :) Типа, звиняйте, обшибся :)

Alextiger 11.01.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 204645)
Победить коррупцию нельзя. В принципе.

можно :) Вражеская армия побеждена, даже если по лесам бродят недобитые подпольщики...
Вот только совсем победить... по Оруэллу тоже жить не очень хоцца :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 204646)
Ты попробуй из москвы победить её во владике к примеру.

зачем??? на местах свои есть. Инк во Владике побеждать будет, если сделать его губернатором :)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 204646)
А как он её поставит, если все коррупционеры его ставленники?

поэому я и не могу за это голосовать

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.