![]() |
1-4. "Все четыре "Да"!"
5. Зюганов 6. Но, если будет складываться ситуация мощной консолидации "банды сбитых летчиков" и продавливания всех демо-либералистических (антирусских) сил вокруг Прохорова (всякие Касьяновы, Юмашевы, Немцовы и прочие) - из тактических соображения вариант моей переконсолидации за ВВП допускается пока еще. А вообще - шанс России - альянс коммунистов и русских национально-патриотически ориентированных сил. Слава России! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - пока тактика момента требует от нас поступать по ленинскому принципу: "Мы поддерживаем кадетов в их борьбе против монархии. Мы поддерживаем эсэров в их борьбе с кадетами. Мы поддерживаем меньшевиков в их борьбе с эсэрами. Мы в своей полемике выступаем против меньшевиков". |
Цитата:
Хоть это и печально, и неправильно, но из предложенного он лучший. Плюс тлеет надежда, что народный гнев до него уже дошёл и какие-то выводы для себя он сделал. Таки ему палюбасу надо в президенты, и не только сейчас, иначе к Юле поедет... И это он очень хорошо понимает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Голосовать буду за путю. С отвращением. Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В штатах тоже не всё гладко. Число бедных увеличилось, а сколько было самоубийств! Цитата:
Цитата:
Чем больше будет лихорадить страну, тем лучше нашим политическим конкурентам. Цитата:
Не могу не признать что электронная промышленность в РФ сейчас поднимается. Недавно щупал отечественный Cortex и флешевый восьмибитник ВЕ-3. Штуки приятные, хоть и неконкурентноспособные (пока) по цене. Сплавы по прежнему у нас круче всей планеты. И эти производства как минимум не трогают, как максимум поддерживают. Развитие есть. Много утерянных предприятий были восстановлены, в т.ч. утерянных на брошенных территориях. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты попробуй из москвы победить её во владике к примеру. Массовые проблемы как раз в отдалённых регионах. Благовещенск легендарный, например. Цитата:
|
Цитата:
Вот только совсем победить... по Оруэллу тоже жить не очень хоцца :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |