Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Приведение диссертационного совета в соответствие с Новым положением (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9176)

badalek 08.06.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Пушенция (Сообщение 252733)
как понять выделенный фрагмент?

Я понимаю так, что деятельность советов не соответствующих "Положению о совете..." пока может осуществляться и после 1 июня...

Пушенция 08.06.2012 13:46

а объединенные не могут, как мне объяснили

badalek 08.06.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Пушенция (Сообщение 252806)
а объединенные не могут, как мне объяснили

В цитируемом Вами объявлении этого вроде не оговорено.

Пушенция 08.06.2012 21:24

Да я тоже так думаю.

badalek 14.11.2012 21:44

В сегоднешней новости на сайте ВАКа: приказе о диссоветах, снова нет нашего совета (среди соответствующих новому положению и имеющих право принимать защиту). Будем надеяться, что ещё будут аналогичные приказы: во всяком случае по телефону говорили, что ещё будет несколько...

-Соискатель- 14.11.2012 21:59

На философском факультете, где я защищался, опять не утвердили ни один совет. (В прошлых приказах фигурировал один-единственный). Что, так и останется МГУ практически без советов по философии? Вот бред то, что за "мудрецы" в МОНе сидят.

Kwest 15.11.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 290803)
снова нет нашего совета

Нашего тоже нет! Я думаю, будут приказы еще!

badalek 27.12.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 302604)
Перечень ходатайств организаций о приведении составов диссертационных советов в соответствие с Положением, возвращенных в организации

Да, честно говоря думал, что дальше будут только те, ходатайства которых утвердили, ан нет. Один из наших сотрудников был недавно в МОНе и узнал о состоянии нашего ходатайства: сказали что всё в порядке и что дело прошло первый экспертный совет. Не пойму, что значит "первый": то ли экспертиза идёт в несколько этапов, то ли рассматривают повторно ранее успешно прошедшие ходатайства, то ли экспертных советов, курирующих данные вопросы - несколько...

Вляпалась... 27.12.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 290804)
На философском факультете, где я защищался, опять не утвердили ни один совет. (В прошлых приказах фигурировал один-единственный). Что, так и останется МГУ практически без советов по философии? Вот бред то, что за "мудрецы" в МОНе сидят.

МГУ отличается наплевательским отношением к формальностям. Вот и получили оплеуху.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пушенция (Сообщение 252733)
как понять выделенный фрагмент?

Совет работает до тех пор, пока или его не приостановят приказом в явном виде, или в явном виде приказом не признают соответствующим.

aspirant2011 24.01.2013 20:12

"мы будем проводить паспортизацию диссертационных советов — попытаемся оценить их с точки зрения не процедуры, а реального научного результата.":confused:
Замминистра образования Игорь Федюкин: Многие российские диссертации не выдерживают критики

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.