Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Президентские выборы 2012. Результаты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9268)

Rendido 04.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 222784)
Сделал бюллетень недействительным.

И Вам не лень было идти для этого на выборы? :)
Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 222802)
Все выступления на ТВ Путина - только со сторонниками. Он бы ничего не мог сказать в ответ на поток обвинений от оппонентов на дебатах.

Ларри Кинг тоже так думал. :D

saovu 04.03.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 222814)
у моей жены не будет такого рабочего дня. вы же серьезные люди, понимаете, что всех так работать не заставишь.
а себе бы я рабочий день увеличил, ну не все дни в недели, парочку например. бабло рубить

Откуда вы все беретесь такие ...
Никто не запрещает вам сейчас работать по 20 часов в сутки, если на то ваша собственная воля.
Если же речь пошла о законодательном введении 12-часового рабочего дня - это мягко говоря, уже другой каленкор. Например, из этого само собой следует, что те кто не арбайтен на 12-часовых рабочих днях, остаются без пенсии. И т.д.

Vica3 04.03.2012 21:29

Цитата:

может вы и не ругали, но кто-то ругал точно..

мы, мы ругали.. и будем ругать! (радостно тряся головой) и хоть что-то пытаться на местах изменить

Толич 04.03.2012 21:30

Господа, ну что уж тут обсуждать, жвачку жевать. В.В. Путин проходит в первом туре, что и предполагалось. 3-5 лет будет сохраняться сложившаяся, как говорится, парадигма общественного бытия. Что будет после - Бог весть, возможны варианты. Я для себя лично заключил, что существенных денег в банках лучше через 1-2 года не иметь.
Формально может быть рабочий день и 60, и 80 часов, хотя бы через механизм совместительства. Продолжительность рабочего дня на производстве - это был камень преткновения в XIX веке, когда работали, образно говоря, "серпом и молотом".

Andriy 04.03.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 222812)
Разъясняю: вот у Вики официальный рабочий день 8 часов, реально она работает от 12 до ...часов.. но! она большую часть этой работы (за которую получает деньги) делает во внерабочей обстановке, поэтому успевает перекроить время так, чтобы еще по дому что успеть. При наличии официального рд 12 часов - домой можно будет приходить только спать. Вика так тоже работала, да, в этой ситуации появляются деньги, только вот потому, что "их тратить не успеваешь". И что в этой ситуации говорил Викин мужчина -повторять не буду, ибо от админа еще 1 карточку схвачу.

а зачем вы так работаете? работайте, успевайте за 8 часов. я работаю в среднем 8,5 часов. может, в образовании сложнее работать, хз.. но в вашей ситуации конечно, надо только сокращать рабочий день

Vica3 04.03.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 222821)
Никто не запрещает вам сейчас работать по 20 часов в сутки, если на то ваша собственная воля.
Если же речь пошла о законодательном введении 12-часового рабочего дня - это мягко говоря, уже другой каленкор. Например, из этого само собой следует, что те кто не арбайтен на 12-часовых рабочих днях, остаются без пенсии. И т.д.

вот почему глупый гуманитарий Вика это понимает, технарь saovu - это тоже понимает, а вот экономист Аndry - не понимает... странно так то?

Aspirant_Cat 04.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 222821)

Andriy, действительно, Вы можете уже сейчас работать по 12 часов в день. Путин, вроде, не запрещает.

Rendido 04.03.2012 21:31

Цитата:

а себе бы я рабочий день увеличил

А при действующем законодательстве этого сделать нельзя? :confused:

Andriy 04.03.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 222824)
3-5 лет будет сохраняться сложившаяся, как говорится, парадигма общественного бытия

12 лет то есть?:)

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 222824)
Я для себя лично заключил, что существенных денег в банках лучше через 1-2 года не иметь.

согласен. идут разговоры о сокращении порога страхования вкладов, мол вкладчики должны тоже отвечать за свои риски

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 222829)
А при действующем законодательстве этого сделать нельзя?

на моем месте работы нельзя. существует понятие сметы

Vica3 04.03.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 222825)
а зачем вы так работаете?

Скрытый текст
денег, наверное, люблю.. вот так и работаю:) Ну что за вопрос - если человек много работает, значит у него траты большие. А, если этот человек - женского пола, да еще не одинокая, значит - за кого-то несет ответственность. Все просто.

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 222825)
может, в образовании сложнее работать, хз..

Скрытый текст
в "образовании" я на службу хожу, на оплату коммунальных услуг за квартиру зарабатываю

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.