Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Лучший возраст, чтобы завести детей (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9336)

caty-zharr 16.03.2012 14:54

У меня мама вещие сны видит, я когда забеременела, она еще до узи сказала, что мальчик будет, а потом призналась, что видела и второго мальчика. Так что, кушай - не кушай, а девочку все равно не получишь. Хотя имя есть только для девочки, за мужское с мужем подеремся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 227551)
ну статистика говорит что не фигня

Статистика - статистикой, а из всякого правила есть исключение. Ну, и как говорила Домохозяйка, нельзя мне девочку - на привью ей ничего женского, я же даже крашусь редко, вот чему я ее научить смогу;)

Ink 16.03.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 227552)
а потом призналась, что видела и второго мальчика.

Древние силы Хаоса подчиняются лишь своей воле...

caty-zharr 16.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 227557)
Древние силы Хаоса подчиняются лишь своей воле...

Эх, как бы подчинить, девочку хочется. Я, когда мне сказали, что мальчик будет, честно, расстроилась, как-то на девочку надеялась. А потом обрадовалась даже - очень хотелось мне Димку именно. С мужчинами по имени Дмитрий как-то не сложилось (хотя возможности были), вот хотелось сына Димкой назвать. Я вообще замечаю (это к теме про имена), что моим знакомым Дмитриям в браке везет с Ольгами. Загадочно...

Домохозяйка 16.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 227549)
кто первый добежал, тот и будет

поэтому считайте дни. Для девочки как понимаю несколько дней до овуляции стараться, а самые опасные дни пропустить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 227560)
очень хотелось мне Димку именно.

И мне, муж был против. Тогда я и положила традицию еврейских имен...

caty-zharr 16.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 227567)
поэтому считайте дни. Для девочки как понимаю несколько дней до овуляции стараться, а самые опасные дни пропустить.

Это я тоже знаю. Я даже тесты на овуляцию делала, которые мне ничего не показывали, оказалось, она у меня прошла раньше положенных сроков. Поэтому считать дни - тоже не вариант :(

adlog 16.03.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 227509)
читал недавно, что британские ученые (тм) выявили зависимость между полом ребенка и рационом питания родителей

Известный бред :)

caty-zharr 16.03.2012 15:17

Цитата:

мне, муж был против. Тогда я и положила традицию еврейских имен...

А мы с мужем, наоборот, только на Дмитрии и сошлись. Мне нравятся славянские имена - Святослав, Владислав. Но он сказал - никаких славов у нас не будет. Хотя Димка родился в день Владислава (и в один день с ВВП), а одна соседка по палате так своего назвала - по святцам.

adlog 16.03.2012 15:18

Цитата:

Тогда я и положила традицию еврейских имен...

А с этого момента поподробнее можно?

Alextiger 16.03.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 227572)
Известный бред

ну как бы это... статистика... (см. ссылку) Не знаю, лошадь не моя :)

adlog 16.03.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 227578)
ну как бы это... статистика...

А еще "по крови" есть метод. говорят, надежнее

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.