![]() |
Хм, а я думала после правки по-любому нужна новая рецензия... отчасти не хотелось снова научника просить подписывать, бегать руку заверять в ОК. А оно вон как. Спасибо, у меня ещё неделя до двух месяцев от их ответа, ещё очень постараюсь успеть! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь существует уже сложившийся порядок |
Я не читал всю ветвь но вот вопрос, как же вы с вашим количеством публикаций выдали по мнению рецензентов не очень сильную работу?
А если эксперты начнут копать сами публикации. Может не нужно было так увлекаться ими? Зачем так много, у вас ведь не докторская, судя по нику? И в первом посте вы сами не уверены в своей работе. 20 публикаций это по сути не костяк а целый дисер, да еще монографии. Коллеги, что-то тут не то. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу неуверенности - увы, это проблема, связанная с характером соискателя и с руководителем. На защитах я, например, иногда вижу две крайности - слабые работы, отстаиваемые с пеной на губах (руководитель внушил, целеустремленная личность) и сильные работы, которые соискатель крайне неуверенно защищает (руководитель запугал и личность с заниженной самооценкой). |
Цитата:
|
Сдалась, НР сказал, что зазря я так подвисла с правкой - все равно придется оттачивать под диссовет. А они, как я поняла, закрываются на переаттестацию - возможно, надолго.
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |