Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   сказать все что накипело (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9859)

Alextiger 09.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253208)
может с деканом поговорить на ее счет? пусть декан ее маленько подопнеп

ваше право. Однако то, что вы целый год с ней работали и не сбежали к другому, говорит что ее поведение вполне терпимо :) Обиделись на оценку? ну так это уже ваши недоработки :)

Aspirant_Cat 09.06.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253215)
берут людей по знакомству

Это те правила игры, которые изменить невозможно :)

Seta 09.06.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253215)
у нас берут людей по знакомству.

это тоже есть, но если студенты все как один против - куда деваться! до свидания!:wave:

Мой Вам совт: все закончилось, диплом получите и в добрый путь.
А это все скорее всего - нервы и усталость.

Martusya 09.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Seta (Сообщение 253210)
Во время моей учебы в ВУЗе тоже были такие отдельные личности, да и сейчас имеются. У нас с этим все отлично: к концу учебного года проводится анонимный опрос. По 15 параметрам, нас преподавателей оценивают студенты. После чего, все на ученый совет. Работает система. На следующий год контракт с преподавателем с "ужасным" результатом, не продляют. Все на стороне студентов.
Мое личное мнение - все кто ушел, были действительно достойны этого.

Когда я училась, тоже было такое. Очень нам было приятно, что к нам прислушиваются, помнится.
Сейчас с такой системой надо осторожно. Прикинула - в одном вузе я бы с радостью почитала отзывы студентов о моей работе, прислушалась бы и все такое - ребята адекватные и неглупые. В другом - лучше не надо, и так предполагаю, чем недовольны. Но недовольство таких студентов как раз говорит о том, что препод - ма-ла-дец.

Автор, я, кстати, не понимаю, почему вы свои недовольства не донесли до завкафа и/или до деканата? Что за пуки в лужу за пару недель до выпуска? Непонятно.

Seta 09.06.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 253222)
донесли до завкафа и/или до деканата?

+ , но сейчас поздновастенько...

хочувсесказать 09.06.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Seta (Сообщение 253218)
Мой Вам совт: все закончилось, диплом получите и в добрый путь.
А это все скорее всего - нервы и усталость.

Наверное нервы. Ладно, думаю шашкой махать уже смысла нет. Спасибо всем. :)

Seta 09.06.2012 22:04

Успокаивайся и в аспирантуру;)

Martusya 09.06.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Seta (Сообщение 253227)
Успокаивайся и в аспирантуру;)

эээммм... не стоит, полагаю

IvanSpbRu 09.06.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 253222)
Сейчас с такой системой надо осторожно. Прикинула - в одном вузе я бы с радостью почитала отзывы студентов о моей работе, прислушалась бы и все такое - ребята адекватные и неглупые. В другом - лучше не надо, и так предполагаю, чем недовольны. Но недовольство таких студентов как раз говорит о том, что препод - ма-ла-дец

Самое смешное - практически в любом вузе, даже в самом тупорылом, студенты высоко ценят жестких и требовательных, но хорошо знающих свой предмет и умеющих вести занятия преподавателей - при условии, что требовательность не превращается в самодурство. А вот халявщика - столь же парадоксально - ценятся ниже.

Так что мнение студентов интересно послушать в любом случае. Оно часто довольно объективно.

Вот кого не надо слушать - так это мнение деканатов

Seta 09.06.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 253230)
в одном вузе я бы с радостью почитала отзывы студентов о моей

я о себе читала - занимательно, выводы сделаны.:)

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.