Таки еще касаемо того, какие позиции были у НР на кафедре. Он был профессором кафедры и раньше долгое время заведовал ей, потом уходил в другой вуз, потом вернулся на эту кафедру. Возраст был уже преклонный, но это не тот случай был, когда маразм, честно-честно. Последняя аспирантка у него защитилась перед новым годом, то есть полгода назад. Публиковался, монографии выпускал. То есть... как будто бы и не похоже, что позиции у него слабые были... Тут, может, скорее примешивается то, что мне теперь можно любую пакость сделать - а НР уже никому ответную не сделает?.(( впрочем, он на пакости и не разменивался, вот на ошибки - указывал, в принципе со строгими критериями к качеству подходил (что, впрочем, тоже вполне могли запомнить и "припасти" обиду...)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от will
(Сообщение 254945)
Каковы обязанности сторон? Должны ли они были провести аттестацию (когда?), и где протокол кафедры с ее результатами.
|
И кстати про обязанности сторон и прочая... аттестации ессно никакой не было, и тему, как я и подозревала, до сих пор не утвердили, хотя зав.каф. говорила, что 13-го на ученом совете университета - как раз и утвердят...
...В общем-то,... я зря наверное это все пишу, потому что и так уже все совершенно ясно((( так.. выговориться разве что...
(согласно договору, тему должны были со мной согласовать - и это, насколько я понимаю, должно было быть зафиксировано - "в срок не позднее 3 месяцев с даты прикрепления").
Добавлено через 1 час 29 минут
...Кстати, в последнем разговоре с зав.каф. она - говоря о том, что ФИО моего НР останутся на работе в черной рамке - сказала нечто вроде "Ну NN же привел Вас к нам на кафедру - потому его имя на работе оставляем",.. то есть то, что работа от начала до конца под его руководством выполнялась - это как-то уже и опущено.
Блиннн. Как же мерзко-то.
...Причем бумажки-то "на их стороне", они, если что, всегда могут потыкать в то, что я оформилась соискателем в марте, и что НР успел мной "проруководить" "всего несколько месяцев"...