![]() |
Цитата:
Стоит отметить, что у Лестеха вполне кузявая территория, хоть и за чертой Москвы. Вся инфраструктура в одном месте с собственным дендропарком и третьекурсницами, общагами и спортивными сооружениями. В прикрепленном ролике видно, как это дело выглядит: Снимал Twuk, т.е. я. |
Twuk, красивый ролик получился. Мне кажется, что Ваш вуз Вам за это должен премию. И хорошую премию.
|
Цитата:
По объедению, что вспомнилось: много хлопот доставила неопределенность с приостановленной аккредитацией по двум укрупненным группам специальностей (гуманитарному и экономическому). Самое интересное, приостановили где-то в ноябре, мы поднапряглись и исправили недочеты в авральном порядке (отдельный разговор как всё было), отослали доки, вернули акк-цию в январе, но официально попридержали это решение до прояснения ситуации со слиянием. И мы, и студенты до конца апреля не знали как выпускать магистров и бакалавров. |
Цитата:
|
Оффтоп
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, ага, надо иметь удостоворение пилота. связь с диспетчерами воздушной зоны и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
|
Twuk, И еще коптер должен быть оборудован огнетушителем не менее чем на 2 литра.
Немного похожая история. Два года назад, проходя ТО на свой маломерный флот я уже возмущался, что великие мореплаватели-казахи, будучи членом ТС, придумали, что теперь на маломерном судне нужно иметь 8 (восемь) фальшфейеров, 3 (три) парашютные ракеты и 2(два) спасательных круга для района плавания МП. За это им искреннее спасибо и земной поклон. Понятно, что ишак (поскольку верблюд - корабль пустыни, то ишак - маломерное судно) в Каспие без двух кругов быстро утонет, но в надувную мотолодку зачем и, главное, куда всё это счастье? |
Hogfather, и аптечка! аптечка же!!
|
Цитата:
Что еще любопытней, недавно узнал, если ответственный орган ловит тебя в нетрезвом виде за управлением такой лодкой, то лишаешься не только "водного" удостоверения, но и водительских прав, т.е. скушал 200 грамм на природе, пошел (ибо широко известно, что плавает только оно) проверять сети и привет. Мы долго смеялись на тему: что если, вдруг, человек тяпнул соточку, поставил сети и в период ожидания решил заснять местность, то "капитан маломерного суда, будучи так же оператором беспилотного летательного аппарата, находясь с состоянии алкогольного опьянения, рецидивно нарушил все кодексы..." |
Цитата:
Хотя могу и ошибаться. |
Цитата:
|
главное парашут приложить ...
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |