![]() |
А как вы относитесь вот к таким тематическим свадьбам?
Ретро-свадьба в стиле 50-х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Тань - мыж уголь идем грузить - ты чего выходную телогрейку нацепила?" Вот это в моем понимании "свадьба 50-ых". Четко и понятно - ибо именно так мои предки жили. |
Цитата:
Но если говорить о постановочных свадьбах, на мой вкус веселее в славянском стиле - аутентичнее что ли :) |
Цитата:
|
Только пришел со свадьбы.
Как гость хочу сказать и проголосовать - я только за Пышную Свадьбу! |
cmom, думаю, ключевое здесь -
Цитата:
|
Дмитрий В., так точно :)
|
"Алиса выходит замуж. Алиса работает помощником менеджера, её избранник — младшим инженером технической поддержки. Бюджет свежесозданной семьи — сорок тысяч рублей в месяц.
Бюджет свадьбы — пятьсот тысяч. Почему бы Алисе не расписаться тихо в ЗАГСе и не поехать отмечать обмен кольцами вдвоём с супругом в какой-нибудь тихий ресторанчик? Зачем ей этот петросянистый тамада, зачем ей эти позорные конкурсы, зачем ей эта толпа пьяного быдла, неуклюже топающая ногами под Верку Сердючку? Зачем надо залезать в долги, разорять родителей, кормить и поить людей, которые, будем откровенны, вполне в состоянии поесть и выпить за свой счёт? Алиса ведь не дура и понимает, что если она не будет устраивать свадьбу, никто на это и внимания не обратит: пожмут плечами и забудут на следующий день. Причин спускать в никуда годовой доход семьи у Алисы две. Во-первых, так ей приказывает Матрица в лице наших обычаев и традиций. Во-вторых, Алисе хочется покрасоваться в белом платье и Алиса считает, что год работы двух человек — вполне нормальная цена за несколько свадебных фотографий. Конечно, защитники наивной девушки могли бы сказать сейчас, что свадьба бывает раз в жизни… Но ведь есть ещё дни рождения, похороны, отмечания Нового года. Сколько денег Алиса будет спускать ежегодно на эти бестолковые посиделки?" |
Чтобы вспомнить потом было что, а то и жизнь можно прожить как человек в футляре: зачем ездить в Париж, ведь это дорого, лучше купить побольше еды про запас (вдруг война?), зачем отдыхать на море, тоже дорого, проще деньги положить на депозит или купить что-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, но до Таллина ковры-самолеты тоже пока не летают
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |