![]() |
Цитата:
Цитата:
Если нет, то требуется геморройное согласование, дорогостоящие испытания и спецпроверки. Поэтому проще взять отечественный на 16 кило ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, так используют и белорусские. До него их и использовали. Но это же своя разработка, надо пользоваться. В приказном порядке постановили.
На счет самопала это я уже мыслю не как ученый. Имел в виду, что модель не серийная и выглядит стремно. Как поделка радиолюбителя. Очень не красивый. В том смысле, что я бы его на ранок не выводил. Больно сырой. |
Цитата:
Цитата:
|
Evol, из Африки (какой-нибудь Берег Слоновой Кости) можно прямо погрузить на пароход - и к покупателю. У нас по суше еще везти фиг знает сколько.
Maksimus, я думаю, многие отечественные предметы вооружения уже устарели. Производят и закупают, чтобы ВПК кормить и денежки пилить. Вон Сирия закупила наши комплексы ПВО, а Израиль отбомбился по ним без всяких потерь. |
Цитата:
|
Цитата:
Себе конечно гребут, но и о людях не забывают. Подружка всегда мне напоминает что нефть эту нашли русские инженеры, когда уже все остальные страны плюнули ее искать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дальше лучше. Полетели мы на вертаке на другой конец озера, т.к. в Горно-Алтайск приезжал министр и вертак отправили "за рыбой". Complete [...] сколько уже было вырублено. Страшно было смотреть. Так что не знаю как далеко надо уже в Сибирь ехать... |
Цитата:
|
Maksimus, так в чем их опасность, если ни один израильский самолет они так и не сбили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |