![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он считает, что вы ее несете, вы, что он. Я, пока, нахожусь на его стороне. Так как мои представления об научном процессе довольно сильно расходятся с вашими и ваши доводы меня не убеждают. Как меня учили на философии науки - научный процесс одинаков для всех наук, именно этим наука и определяется. Вы же пытаетесь мне доказать, что отличаются, а Лучник, так вообще несет пургу про отсутствие интереса к истории и культуре России, хотя легчайший гуглинг это вскрывает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо сравнивать тогда уж журналы одного издательства, а лучше одной подгрпуппы. Это два. Если МГУ позволяет себе издавать такую хрень как физический вестник, то это повод задуматься о качестве остальных. При условии, что в МГУ вполне себе мировой уровень физики. Это три. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Русские журналы по физике не можно а нужно критиковать, ибо там, в массе своей (ну акроме 10, возможно), мрак и ужас. Писать туда - все равно, что выкинуть результат. |
Цитата:
Я защитилась бесплатно, а он заплатил. Отсюда вывод - моя защита блатная, его честная. Железная логика. Слов нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если нагуглите что-нибудь буду весьма благодарен, признаю себя ослом и поставлю за Вас свечку. Ок? |
Цитата:
Это ж [...] как-то. Сидят [...] профессора и решают, этому дадим - он правильный, всех умаслил, а этому не дадим - он не умаслил. И [...] на научную составляющую, достижения, самостоятельность и плагиат. [...] пригорает( да и вообще "за державу обидно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |