![]() |
kravets, это я культурно так, чтобы уж народ совсем не расстроился)) (про вдвое)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Варианты постов и "дополнительных заработков с балансировкой по УК РФ" не рассматриваются:))) Мне смешно, потому что "иметь деньги в ВПО" и иметь зарплату в ВПО = разные вещи.. На пальцах: 1) профессор с загруженностью хорошего буха получает сильно меньше этого самого хорошего буха.. 2) если "играть в зарабатывание" в ВПО - после сессии и лаборанты себе иномарки покупают в Центре Мироздания:)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Слово "Зарплата" где нашли-то? Ни криминала , ни ректората не надо. По сути-познакомьтесь с МГУ (экономфаком) и Вышкой, наконец. Vica3 , как-то сильно поблек Ваш образ пройдошистой и всезнающей. :lol: |
Цитата:
ЗЫ. и здесь же уже по этой средней зарплате не прошелся только ленивый:))) |
Цитата:
|
will, о вышке - ихний сайт
Цитата:
Добавлено через 42 секунды IvanSpbRu, о, тогда проще - сколько должна быть зп у ППС, чтобы он мог себе позволить купить квартиру в Москау? При условии, что у него будет еще супруг и дитеныш - давайте так)) А то при условии 1 рыла и ипотеки - и на зп 30 тыров в месяц можно найти возможность)) помниться, у мну приятельница задалась целью - и имея зп в 20 тыров, через год купила комнату, а еще через три года - квартиру в центре Центра Мироздания.. Правда все эти 4 года диетами то уж точно не озадачивалась и вела "очень здоровый образ жизни" = без питательных и прочих излишеств:))) |
Цитата:
|
сотни на питерскую семью, чтобы купить квартиру в Москау безболезненно для уровня расходов в семье?
|
Цитата:
Цитата:
Вы рассказываете людям, которые реально там работали о том, что может быть там, а чего нет. И сколько там получают. Вам самой-то не смешно? |
will, нет, я вон у Ивана интересуюсь - он там работает:) пока я не понимаю - как имея сотку на семью, можно безболезненно для уровня расходов семьи купить квартиру в Москау?
Или Вы мне пытаетесь доказать - что есть "теоретическая" возможность? дык она при зп выше 18 тыров практически всегда есть - главное приоритеты поставить:)) |
Цитата:
Цитата:
А вот доход работников можете посчитать сами, раз это Вас так волнует. |
Цитата:
|
Лучник, профессор - тут речь о квартире в Москау, не путай:)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Расположение, кол-во комнат, класс жилья, срок накопления, потребностях семьи и т.п. - без этого говорить о необходимом размере з.п. бессмысленно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |