![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
2 штуки внутренние |
kravets, про гомельское сало. А вы его дозиметрировали? :eek:
|
Цитата:
Воот! Судя по описанию kravets, это было нормальное сало, раз сразу потребилось. (ехидно) А Вы, Team_Leader, польстились на бренд "Украинское сало" и купили свинячьего жЫра! Добавлено через 36 минут (задумчиво) И вообще, почему-то у меня есть стойкое ощущение, оставшееся после Школы Прапорщиков, что сало Добавлено через 3 минуты Да, я не ошибся. "В условиях невозможности кормления свиней чистыми продуктами, необходимо откармливать их для получения сала, а не мяса. Переход радионуклидов в сало значительно ниже, чем в мясо" [1] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Team_Leader сообщает с мест, что удачно сел на поезд, умело утеряв в пути косметичку жены. Пожелаем этому отважному человеку удачного отдыха! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пожелаем этому отважному человеку внезапно не приобрести повреждений легкой и средней тяжести, опосля обнаружения пропажи:Ъ
|
Цитата:
|
Ink, она сама потеряла. Ну ладно, по счастливой случайности золото, кое д.б. В косметичке оказалось в чемодане. Все убытки ограничились не очень дорогой косметикой. Главное на поезд успели, сегодняшний московский дождь и пробки чуть не сломали все планы, но буквально за 10 мин мы в вагон вломились. За сим, если не будет ва-фай прощаюсь.
С границы с приветом, экс-Текстильщик @Белгород |
он жив (с восторгом!) граждане, он жив опосля потери косметички (смахивает непрошенную слезу) - пожелаем ему вернуться домой целым и невредимым (в сторону- хотя, походу, совсем невредимым не получится - нервы не восстанавливаются):))
|
Цитата:
он молодца, дать знать обчеству что он ЖИВ опосля потери косметички. мда, слеза накатилась... Заслуживает медали, однозначно! ЗЫ. Ай эм стрессед оут. Доча волоонтириед завтра бежать 1.5 км (одна из всего класса). Но плачет бедная, говорит не может прийти последней. Я ее успокаиваю, но не помогает :( |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |