Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Бабы, дьявол побери, ну спрашивать же надо!!!! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11669)

leodeltolle 09.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 361421)
Уже 5 раз

вам просто не повезло...

IvanSpbRu 09.07.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 361425)
вам просто не повезло...

Вы таки будете смеяться - я даже не знал, что там есть лифты...:)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 361424)
Мне нравится наблюдать вашу необузданную... хм... харизму

А? Да? Не понял...Ну ладно:D

leodeltolle 09.07.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 361428)
я даже не знал, что там есть лифты...

4 штуки, два п-б с выходом на платформу
2 штуки внутренние

Team_Leader 09.07.2013 02:05

kravets, про гомельское сало. А вы его дозиметрировали? :eek:

Hogfather 09.07.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 361432)
А вы его дозиметрировали?

(добродушно) Нет, проводили разрушающий контроль с последующим органолептическим тестом.

Воот! Судя по описанию kravets, это было нормальное сало, раз сразу потребилось. (ехидно) А Вы, Team_Leader, польстились на бренд "Украинское сало" и купили свинячьего жЫра!

Добавлено через 36 минут
(задумчиво) И вообще, почему-то у меня есть стойкое ощущение, оставшееся после Школы Прапорщиков, что сало трефным радиоактивным практически не бывает.

Добавлено через 3 минуты
Да, я не ошибся. "В условиях невозможности кормления свиней чистыми продуктами, необходимо откармливать их для получения сала, а не мяса. Переход радионуклидов в сало значительно ниже, чем в мясо" [1]

kravets 09.07.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 361425)
вам просто не повезло...

Ага, как тому бедолаге, который получил множество колото-резаных ран, случайно наткнувшись на нож и вилку 47 раз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 361432)
kravets, про гомельское сало. А вы его дозиметрировали? :eek:

Не успел :) Я уже писал, что с пренебрежением отношусь к дозе, принимаемой вместе с продуктом - если только от продукта не исходит Черенковское свечение.

Добавлено через 50 минут
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 361437)
Да, я не ошибся. "В условиях невозможности кормления свиней чистыми продуктами, необходимо откармливать их для получения сала, а не мяса. Переход радионуклидов в сало значительно ниже, чем в мясо" [1]

... равно как и в щитовидку, насыщенную алкоголем. Не зря же для водителей-ликвидаторов на момент их работы там изготавливали таблички "Осторожно! За рулем пьяный водитель!".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 361192)
В семейных условиях меня водку заставить пить - невозмодно. Водка - только работа.
я ценю и уважаю. и понимю слабый алкоголь, который

С точностью до наоборот. Дома и при этом с друзьями.

Ink 09.07.2013 14:34

Team_Leader сообщает с мест, что удачно сел на поезд, умело утеряв в пути косметичку жены. Пожелаем этому отважному человеку удачного отдыха! :cool:

Aspirant_Cat 09.07.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 361505)
удачно сел на поезд, умело утеряв в пути косметичку жены

:lol: Отомстил! (см. пост #1)

Dr SG 09.07.2013 15:34

Цитата:

Пожелаем этому отважному человеку удачного отдыха!

:up: присоединяюсь.

_Tatyana_ 09.07.2013 16:04

Цитата:

Team_Leader сообщает с мест, что удачно сел на поезд, умело утеряв в пути косметичку жены. Пожелаем этому отважному человеку удачного отдыха! :cool:

насчет отдыха таким составом я сомневаюсь, но вот удачи - желаю, факт

Vica3 09.07.2013 16:46

пожелаем этому отважному человеку внезапно не приобрести повреждений легкой и средней тяжести, опосля обнаружения пропажи:Ъ

Dr SG 09.07.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 361561)
пожелаем этому отважному человеку внезапно не приобрести повреждений легкой и средней тяжести, опосля обнаружения пропажи:Ъ

огурцами отстреляется :laugh:

Team_Leader 09.07.2013 21:08

Ink, она сама потеряла. Ну ладно, по счастливой случайности золото, кое д.б. В косметичке оказалось в чемодане. Все убытки ограничились не очень дорогой косметикой. Главное на поезд успели, сегодняшний московский дождь и пробки чуть не сломали все планы, но буквально за 10 мин мы в вагон вломились. За сим, если не будет ва-фай прощаюсь.
С границы с приветом,
экс-Текстильщик
@Белгород

Vica3 09.07.2013 21:09

он жив (с восторгом!) граждане, он жив опосля потери косметички (смахивает непрошенную слезу) - пожелаем ему вернуться домой целым и невредимым (в сторону- хотя, походу, совсем невредимым не получится - нервы не восстанавливаются):))

Dr SG 09.07.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 361645)
он жив (с восторгом!) граждане, он жив опосля потери косметички (смахивает непрошенную слезу) - пожелаем ему вернуться домой целым и невредимым (в сторону- хотя, походу, совсем невредимым не получится - нервы не восстанавливаются))

aaww
он молодца, дать знать обчеству что он ЖИВ опосля потери косметички.
мда, слеза накатилась... Заслуживает медали, однозначно!

ЗЫ. Ай эм стрессед оут. Доча волоонтириед завтра бежать 1.5 км (одна из всего класса). Но плачет бедная, говорит не может прийти последней. Я ее успокаиваю, но не помогает :(

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.