![]() |
Цитата:
И логичнее об стену при таком раскладе убиться мне:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У вузовской "обслуги", между прочим, образование не ниже вашего. И з/п не ниже вашей. И работа не легче вашей. Добавлено через 50 секунд Вы же претендуете на звание ученых, вот и будьте любезны свои претензии доказывать не словом, а делом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Будут издавать всякие "распоряжения", "указания" и "декреты". Но от этого ничего не изменится. Тут системная проблема. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Скрытый текст
Да здравствует теорема Гёделя о неполноте! Вижу, Лучник её освоил и успешно применяет не только в курсе философии для студентов, но и в баталиях на форуме. ;)
|
Цитата:
А ученого должны ОБЕСПЕЧИТЬ оборудованием для них, уже другие службы. А третии службы должны дать денег на командировки по эти НИРам. И тогда с меня спрашивайте за науку. А так все фуфло и замазывание дырок в воровстве старших руководителей разного ранга. И никчемность системы ВУЗовского образования:mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот преподаватель, это только звено в системе (не самое значительное), а его ставят во главу угла. Чтобы запустить советскую систему образования люди не жалея себя и времени работали над ней годы. А разваливают ее 20 лет, все до конца не развалят. Так вот не преподаватель такой крутой чел, а парни и девушки в мин. обре. не тем занимаются. А многие ректора, только о своих доходах думают. Ну нет у заведующего кафедрой: расчетного счета, учебного и научного отдела, зама по ХОЗО, помощника по экономике, финансиста. Каждый то должен свой хлебушек есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут А когда наступает аккредитация программ, они ходят и делают вид, что они не при чем. Даже лампочки ходил и дополнительные вешал перед приходом САН ПИНА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из опыта... если я для бизнеса проекты реализую, и они ко МНЕ (!!!) идут с заказами - зачем нам посредник в виде ВУЗа? ИМХО - пока ВУЗы вешают поиск заказа на ППСа, ниче результативного из таких распоряжений не получится. Пример: я заказчику говорю - можем договориться напрямую, но тогда 60тысяч. а можно через ВУЗ (завкаф очень просит как НИРы это оформить), тогда будет 100тысяч. Вопрос - что выберет заказчик? |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |