![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на дорогую не накопить, а на обычную - однушку - можно. я купила за 3 года. без ипотек и прочих дотаций. главное надо понимать что за год надо откладывать хотя бы по 400т. рублей. тоесть около 30 тыс в месяц - иногда больше. при доходе в 50 тысяч в месяц можно. но это трудно я о воронеже естественно |
_Tatyana_, вот точно так я сделала свою первую однушку.
И на этом надо было остановиться.:( В те годы ипотека еще не была доступным инструментом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для топикпастера - ну если только уходить в смежную тему по математике, там да - это еще ликвидно, репетиторство по информатике.... - ну какой там рынок? Сколько народу ЕГЭ по информатике сдает, когда она даже на ITшные специальности нигде в качестве профильного не идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробка 130 кв. м. жилой + мансарда еще где-то на 100 кв.(получается автоматически). У меня вышло на 600 тыс. руб. Каменный. Для сравнения на сколько дешевле самому пример: мне крышу по блату предлагали накрыть только за работу! за 250 тыс. руб. Я делал сам (с отцом) и бесплатно. Дальше все остальное в таком же роде. "Рванина" должна жить по средствам. А жить то хочется. Если строить небольшой, да хоть теже 60-80 кв. первый этаж (+ мансарда если захотеть) то получится еще много дешевле. Коммуникации, если электричество - то сейчас без проблем за 550 руб. подключают. Вода - скважина, канализация - септик. Добавлено через 2 минуты А все эти выпендрежи с покупкой/продажей комнат при нищенской зарплате на мой взгляд тухлый номер. |
Цитата:
|
главное желание, ну и .. с головой дружить. я ничего не умел, что такое мастерок и как он функционирует узнал у себя на стройплощадке и ... 140 кв.м. облицовочной кладки плюс внутренние стены. тоже самое и все остальное. абсолютно, до этого никогда в жизни не касался строительства да и вообще я лентяй жуткий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется домик в Новой Зеландии :rolleyes:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |