Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Квартира-студия: за и против (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12939)

Team_Leader 01.07.2014 18:09

Colani, то что рано или поздно дом может рухнуть, похоронив и самого дебила, и ни в чем не виноватых соседей. Комлаенс должен быть во всем комлаенс. Видимо мало на Руси за носовой платок вешали.ой мало!

Aspirant_Cat 01.07.2014 18:10

_Tatyana_, во-первых, со мной - на вы, во-вторых, не знаю, кто там тебе на меня жалуется, я ни с тобой, ни с кем другим на форуме свою стряпню не обсуждаю, а в-третьих, когда уже тебя перестанет волновать моя персона и когда ты перестанешь приплетать меня в каждую свою тему? Захотела похвастаться, что купила дочери квартиру - ну так просто похвастайся, не приплетай меня к этому, не старайся подчеркнуть, что вот у меня квартиры нет, а ты своей купила. И ничего я не перевираю. Не знаю, какой мужичонка обзарился на твои многочисленные квартиры, я вообще сильно сомневаюсь в правдивости всех твоих слов на данном форуме, кроме слов о том, что мужик тебя бросил. И ещё раз говорю - правильно сделал. Поражаюсь, как он вообще, бедняга, с тобой жил.

Team_Leader 01.07.2014 18:10

Ink, вот Дим, покупай сразу треху, на себя, жену, детей и тещу заберешь . :D

Ink 01.07.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 456151)
скайп я цитировать не стану

потому что нечего, ибо не было

_Tatyana_ 01.07.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 456150)
Дело, оно, конечно, ваше, но, студенчество и молодость проходят быстро, и рано или поздно появляются дети, а необходимость комнаты, где оные могут быть изолированы (мои в принципе не спят при свете и минимальном шуме - сам такой был и даже и есть, при свете спать не могу).

о! я ж пока тоже в раздумьях. но мне нравится идея открытого пространства. нам же не горит- в конце концов продать то, что не нужно и купить то, что устраивает - всегда можно

Team_Leader 01.07.2014 18:12

Ink, ну вы яшо подеритесь, горячие финские хлопцы и дивчины. Мало нам хохлосрача в соседней ветке!

kravets 01.07.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 456150)
Дело, оно, конечно, ваше, но, студенчество и молодость проходят быстро, и рано или поздно появляются дети, а необходимость комнаты, где оные могут быть изолированы (мои в принципе не спят при свете и минимальном шуме - сам такой был и даже и есть, при свете спать не могу).

При наличии стартовой квартиры и восьмимесячном ожидании детей можно попытаться успеть ее улучшить.

_Tatyana_ 01.07.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 456155)
потому что нечего, ибо не было

было. но ты уже понял, что ты ушел лесом :).

Team_Leader 01.07.2014 18:15

_Tatyana_, введут отмену льготу по ндфл с продажи недвижки (100% вычет с имущества более 3 лет в собственности) и что будете делать? Лишние сделки нервы как минимум

_Tatyana_ 01.07.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 456154)
Ink, вот Дим, покупай сразу треху, на себя, жену, детей и тещу заберешь . :D

дурь. родители с 4х комнатной мучаются. разменять жаба душит, а трое детей нуждались в отдельном жилье. пришлось изворачиваться и всем помочь купить свое отдельное

лучше иметь две- три двухкомнатные квартиры, которые недалеко друг от друга

Ink 01.07.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 456160)
было. но ты уже понял, что ты ушел лесом

не было такого, поклеп чистейшей воды
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 456158)
ну вы яшо подеритесь

кто-то там а/р должен был читать

_Tatyana_ 01.07.2014 18:21

Aspirant_Cat, :D жуть какая. береги, детка нервы. от них все твои проблемы

Aspirant_Cat 01.07.2014 18:23

_Tatyana_, твой троллинг - не моя проблема. :) Это твоя проблема, старушка.

Ink 01.07.2014 18:26

_Tatyana_, цыц.

Добавлено через 21 секунду
Aspirant_Cat, аналогично

Добавлено через 27 секунд
Team_Leader, читать работу

Добавлено через 34 секунды
А я - устал и хочу отдельный дом без соседей, большой, с участком земли

Aspirant_Cat 01.07.2014 18:26

Ink, боюсь, что твоя старшая подруга сейчас публично шлёпнет тебя по попке. :D Она ж не стесняется выносить твоё грязное бельё наружу на этом форуме.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.