![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Последний ремонт делала - прораб...сам во всем г***рязи капитального ремонта, а человек явно отличается внутренней культурой и умом от ряда знакомых мне ППС |
Цитата:
было бы если бы вы не сидели на печке, а поставили такую цель курса хотя бы с 3 Добавлено через 2 минуты Цитата:
на месте осмотритесь, увидите перспективы, появится план конкретных действий вам 27 и у вас никакого опыта вам не до капризов однокурсники где работают? связи есть? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
вот бы не подумала, что анализы бывают настолько продуктивными! :D
|
SpiderHulk, Эдик Сноуден тоже начинал эникейщиком. Все зависит только от тебя.
В физике ничего нового не скажешь, ибо даже на копродисер фантазии и терпения не нашлось. К тому же оборудования для современных экспериментов не найдешь в своей провинции. Учителем в школу - это вообще не вариант - отвечать головой за орду малолетних укурков с отрицательным айкью за три копейки. Осваивай компью- терное железо, программное обеспечение, сетевые технологии. Глядишь выйдет толк. |
Paul Kellerman, сейчас в школах можно получать больше чем в вузах
|
Цитата:
Вы либо прикалываетесь, либо действительно ни к чему не пригодны. Идите тогда в среднюю школу и будет вам счастье. |
Цитата:
|
А если вам попробовать в училище или техникум, или колледж, там дети постарше, если вам нравится преподавать, и репетиторство,например, по подготовке к ЕГЭ и попутно подыскивать что то еще.
Удачи. Чувствую эта тема будет и для меня скоро актуальна. |
Цитата:
|
Идти работать с детьми только из-за того, что не удалось найти ничего более подходящего - совсем не вариант. Я бы не хотела, чтобы моих детей учили люди, у которых к этому совсем нет призвания. Только калечить умы и психику.
Вы посмотрите, что у Вас действительно хорошо получается, к чему есть призвание. Наверняка же что-то такое есть. Лично я за свою жизнь уже перепробовала массу занятий. Теперь хорошо отдаю себе отчет, чем могла бы заниматься, а куда даже не стоит соваться. Попробуйте сначала для себя честно определить, какие у Вас есть способности, какие навыки. Можно ведь работать пока там, где пока получается, а параллельно делать свой проект: или свое дело потихоньку раскручивать, или методично искать место. Попробуйте придумать способ заработка без капиталовложений, "с нуля". Как правило это продвижение не товаров, а услуг, с рекламой через соц сети, интернет. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |