![]() |
Вам нужно получить заключение организации, иначе в ДС не примут. "Выписка из заседания" - это заключение кафедры? Тогда Вам больше ничего не надо (должно быть подписано ЗК или зам. ЗК и утверждено ректором/проректором_.
Если нет - надо получать у себя или в другом ВУЗе. Возможно, его удастся получить путем нажима на завкафа через ОАиД (цепочка ОАиД - проректор по науке - пряники для ЗК). При переходе в другой ВУЗ специальность менять не обязательно - по любой специальности ДСов много. Кстати, какая специальность, если не секрет? |
Цитата:
|
вит24, если есть еще и заключение организации, где выполнялась работа, то можете присматривать новый совет
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо! Да я уже присмотрел совет. Добавлено через 2 минуты Единственное, мой научный будет против такого перебега, но я ему ничего говорить не буду. Правда как на это посмотрят в другом ВУЗе? Всё-таки могут начать втирать о научной этике)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заключение есть - это здорово, но нужен ведь будет еще и отзыв НР. Того, который написан в заключении. Поэтому все же менее хлопотным может оказаться путь надавливания на НР, а защита, конечно, может и в другом ДС состояться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
avz, кафедра в сговоре может не означать буквально, что в сговоре все до одного члены кафедры, а речь может идти про большинство, в которое НР не входит. Обычная внутрикафедральная войнушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |