![]() |
Читаю дипломную, там абзац:
Так применительно ᴋ государственному управлению исследователями разработаны схема функционирования и ᴄᴛруᴋᴛуpa системы государственного управления. К и слово структура подчеркнуты красным, как с ошибкой. Язык проверила - русский. Что опять глюки или опять уход от плагиата? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Антиплагиат, наверно, заработал немало на товарищах ППС, которые его используют механически и заставляют рерайтом заниматься. Получается рерайтированный диплом, прошедший этот антиплагиат, ценнее написанного самостоятельно, с клеймом Антиплагиата - ваша цитата - плагиат. Дожили, а еще на качество образования жалуются, какой антиплагиат - такое и образование. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Проще засунуть в антиплагиат, на основании механического анализа обозвать студента плагиатчиком и дураком, а потом жаловаться, какие работы пошли. Ладно бы, просто на источники смотрели, а то ведь даже первоисточники цитаты ППС не в состоянии определить и верят, что первоисточник на сайте рефератов лежит. И проще засунуть да - ну не хочется самому делать анализ работы на основании Антиплагиата, не заставлять заниматься рерайтом - зачем дипломников брать? Насильно что ли дают? Часы закрыть нечем? В приемке можно летом посидеть. Антиплагиат создан типа для облегчения работы ППС, а они его в мессию превратили, вообще забив на свои функции как НР дипломников. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я больше скажу. Если мы говорим о каком-нибудь управленческом дипломе, то в предложениях вполне может содержаться нечто вроде "А давайте лучше построим дирижабль и улетим подальше в солнечное лето и будем делать там, что захотим". И диплом пройдет, если будут приложены правильно оформленные чертежи дирижабля, рассчитан маршрут, определена смета на его постройку и создано подразделение, которое будет дирижаблем управлять. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если проще - до самодурство доводить не надо. Коли уж совсем влом работать, уволиться можно. На вузе свет клином не сошелся. |
Цитата:
|
Цитата:
Класс, вот оно качество образования. Конкурс, все дела, экзамены. Своих деток ппсы небось не заставляют рерайтингом заниматься. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дети и внуки ППС в вузах тоже в разряд дураков попадают? Представляю картину - идет ппсовское дитятко с дипломной в слезах после Антиплагиата, а родитель или кто там родственный в след - правильно - рерайтом заниматься надо, рерайтом - методистка не пустит. |
Уважаемые коллеги, объясните мне, а зачем для проверки студенческих дипломов антиплагиат? Я с первых двух строчек вижу, списано или студент сам писал. Сегодня даже читала работу с "квадратиками" после каждого слова. Знаю, откуда списано. Или это чисто подтвердить студенту, что не Рената Батьковна придирается, а умная система подтверждает? Кстати, методику проверки у нас так и не отработали: кто проверяет, на каком этапе, какой процент самостоятельности должен быть и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Удобные показатели? Да, для ППС, который зарплату за дипломы получает просто так. |
Цитата:
В нашем вузе пока обязательный антиплагиат не ввели. Я только сама некоторые работы проверяю. Однако это что называется до кучи, что бы показать, что это сдавать нельзя. А так у меня без антиплагиата бывает куча замечаний. Так, что наверное Вы правы, что бы могли более авторитетно заявить студенту о его слабой работе. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |