![]() |
Во, вопрос к продвинутым юзерам этого чудовища - КРН.. Практическим путем выявлено, что если НИР был зареген в ЕГИСУ - он в карте науки появится.. кстати - чего не скажешь о старом варианте через ЦИТИС - далеко не все отображаются.. ну и ладно..
Собственно - вопрос - РИД, зарегенный в ЕГИСУ ВНЕ НИОКР - так же в КРН отобразится или нет? |
Можно деревенский вопрос?
Отчего такое неспокойствие по КРН? За нее где-то что-то дают уже? У нас пока только за ВОС, Скопус, ВАК и РИНЦ. |
avz, а када это Вика дергалась за просто так, а не за Великую Отчетность?
|
Цитата:
А если серьезно - то теперь профиль в КРН требуется при подаче заявок на ряд грантов и, что самое печальное, на госзадания. Например, вся публикационная активность участников коллективов для госзаданий берется именно оттуда - при подаче заявки тупо вбивается "номер ученого" и данные подгружаются из КРН |
Цитата:
ОШИБКА При выполнении последнего действия произошла ошибка. Повторите попытку. Если это ни к чему не приведёт, обратитесь в службу поддержки. Обязательно сообщите службе поддержки код ошибки: 3CEC3CC4-DE34-1004-87AA-64A23262D3CF Ухты! Оказывается я в 2016 году я даже умудрился ВАК-статей понаписать не выходя из забоя, не ожидал от себя. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Обязательно сообщите службе поддержки код ошибки: 1AC3F21C-DE35-1004-8A3F-A682DC7FEB75 ГСЧ? )) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще, не дергайтесь пока. Они только устанавливают все. Сначала ссылка на ОРСИД только на главной была, теперь в профилях появилась (у кого ОРСИД нет - добавить, у кого есть - подтвердить). Но все равно еще выдает ошибку. Так что просто процесс интеграции у них не закончен. Недельки через две заработает, как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз, что откуда грузится:
Цитата:
Добавлено через 19 часов 21 минуту В общем, в КН видимо уже празднуют. Интеграцию с ОРСИД сделали. Но для чего? А для того, чтобы в при следующем обновлении публикации из Wos с иностранной аффилиацией, внесенные в ResearcherID через ORCID выгрузить в Карту науки. Дом, который построил Джек. Цитата:
|
Цитата:
Я вчера чуть не свихнулась. Коллеги прислали 4x4 разных отчета, это за последние полгода. Мои бумажки, оформленные по образцу товарисча, переизбиравшегося в ноябре, не взяли, сказали, не так. На мои настойчивые просьбы прислать актуальные образцы третий день ничего не шлют. Свои работы, включая ниокр и статьи, надо самостоятельно вносить в ИАС. |
Заработала авторизация ORCID
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |