![]() |
Цитата:
Небось 36-я, где якобы написано, что одному обучающемуся - одна стипендия. Как же бедные обучающиеся одновременно в маге и аспе, аспе и маге и прочих программах стипу получают? А я вот 34-ю напишу, где написано, что имеет право учиться на нескольких программах. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Just Another One, упаси боже, я не учОный, вы меня с кем то путаете.
у нас вроде как диплом свидетельствует о наличии квалификации, а не о уровне. |
Цитата:
И если уж дальше теоретизировать, можно там что-то о злоупотреблении говорить. Но это теория. |
Цитата:
|
Цитата:
Там написано. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
tanya92, сама все написала, но кое что не учла, но я не не скажу что ;)
но вообще распознать 2жды бюджетника очника аспиранта легче легкого и развоплотить проще простого но вы почитайте учебники) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где написано, что нельзя? Учиться на двух бюджетах, 2 стипы получать? Где конкретно? На каком основании вы такого человека отчислите? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
На понимать юристы есть :). |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Just Another One, мы с вами о разном говорим!
для аспирантуры установлено ограничение для приема в аспирантуру - наличие диплома КН, КН не является ни квалификацией ни уровнем. а вы мне тут про дипломы о ВО рассказываете, логику найдите и возвращайтесь. Диплома об окончании аспирантуры еще ни у кого нет (точнее есть у настолько малого количества народа что можно сказать что ни у кого его нет). После 2018 года, когда их повально будут выдавать и вносить в реестр документов об образовании, вылавливать таких как ТС будет еще проще. А пока будем ловить через ФИС ЕГЭ и через стипендиальный мониторинг, этого достаточно на сег.день. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |