![]() |
Цитата:
У нас и в садик то масса детей вообще не ходит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Беру свой. Ну Вы и сказочник... Добавлено через 1 минуту В целом понятно. Вы - теоретик, который изучает документы и ссылки. Примерно как наш министр. Жизнь почему-то иначе устроена. |
Цитата:
Как раз мечты властей если в чем и заключаются, только в экономии, и в этом плане их 11-летка, а не 12-13-летка как в развитых странах, вполне устраивает, как и общественные стереотипы против оного, которые Вы в целом транслируете. |
kravets, ну, Вы же прекрасно как и я понимаете, что гуманитария из технаря сделать можно, а вот обратно гораздо сложнее. Поэтому, моё субъективное мнение, базовая математика и физика в школе на хорошем уровне гораздо полезнее, чем обществознание и литература. Мои младенцы были далеко не круглыми отличниками, но как-то и во все этих медвежатах и прочих непонятных гуманитарных конкурсах вроде как не последними были в городе...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому введение в бакалавриате ЕГЭ лишь повысит качество обучения, сведет на нет коррупционную составляющую, платные вузы-помойки, получение дипломов бездарями. Бакалавр-эконист выпускник МГУ или заборостроительного должны обладать определенным минимум экономических знаний, которые и проверяются ЕГЭ. Только в первом вузе могут дать больше, а во втором - хотя бы дотянуть до минимального уровня. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я практик. Как в быту, так и в профессии. И опираюсь на реальные факты, зачастую противоречащие документам. И потому транслируемые Вами прожекты иначе как шелухой над явлением оценить не могу. А, гулять так гулять. В качестве эксперта ИАЦ при Правительстве РФ я тоже много разных прожектов видел, если что. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2. Авторские курсы могут быть или на новых специальностях в баке, или в маге. На типовых в баке никаких авторских курсов не надо. 3. Речь идет не об ЕГЭ по отдельным предметам (авторским или не авторским), а об общей оценке выпускника. |
Цитата:
1. 11-летнее образование будет приводить в народное хозяйство более зрелую личность (на самом деле никакой речи о сдвиге начала учебы с 7 до 6 лет не было; в угоду военкоматам школьники в среднем должны были выпускаться уже годными к призыву) 2. 11-летнее образование снизит среднюю нагрузку на учащихся, которая на тот момент считалась непомерно высокой (во что это вылилось, я вижу). А вот "задумывалось" - это уже Ваши фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |