![]() |
yegorov-p, я ж не про низовые должности :D
Опыт - я имел в виду по большей части госслужбы. А главное это конечно связи, причем часто приобретаемые во время службы, а не имеемые изначально. Сейчас политика делается командами. Попал в нее - взлетел за считаные месяцы-годы. Отсюда все эти 30-летние губернаторы и пр. Поэтому именно в таком ключе связка опыт-связи рулит. |
Цитата:
Историк ищет не просто документы, а факты, которые отражают историческую картину. Вот эти документы надо найти. Вот я сейчас сижу в архиве и читаю письма граждан "во власть" в 1967 году: что народ думал о своей жизни в год юбилея Октября. Это очень четко показывает, как жил народ в то время. Кроме того, что документы надо найти, их надо понять, почему происходило так или иначе. В научных статьях публикуют не сводки из архивных документов, а их анализ. В этом году, как никогда историки будут переосмысливать 1917 год. Почему он произошел и каковы были его итоги. А публикация документов - это отдельный вид деятельности. Еще более сложный и трудоемкий. Здесь надо не просто найти документ, а написать комментарии, которые сделают этот документ ясным и понятным для любого читателя. Это только в вашей голове очень примитивное представление об исторической науке: зашел в архив, взял документ и все готово. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флуда-то сколько.
а) обычная нормальная ситуация с программерами - они знают программирование и думают, что это и есть наука. Ошибка НР - вовремя не вбил в голову, что защищать б) но ругаете Вы его несправедливо, конечно - раз математика в диссере есть, значит, он ее вместо Вас написал. Такое бывает. А если нет - то непонятно, что собираетесь защищать. в) что делать - делайте то, что Вам надо. Никакой кучи денег в том, чтобы вечерок посидеть с НРом и разобраться, не надо. Защита это полчаса позора, не более. Важно хотя бы на 50% ответить, и чтобы хоть кто-то снисходительно сказал - да этожпрограммист, что вы от него хотите, работа-то нормальная. г) а еще у меня есть подозрение, что на предпредзащите Вам сказали, что защищать в работе нечего и ее надо доделывать, а не просто разбираться. Это более вероятно, чем п. б) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История - лженаука ... :D