Цитата:
Сообщение от Навия
(Сообщение 643243)
Господа остепененные, опираясь на логику ваших высказываний, принимаю ваше мнение как абсолютную истину. С безмерным уважением прошу прийти, в таком случае, к единой оценке:
а) компетенции совета, в котором я собираюсь защищаться;
б) компетенции отдельных членов этого совета в предмете моей диссертации;
в) качества меня как личности;
г) компетенции меня как соискателя степени;
д) качества моей диссертации, степени ее соответствия совету и паспорту специальности.
Не смею перечить белым господам со степенью и прекращаю недозволенные речи.
|
А не пофиг ли Вам на мнение обитателей (мое, в т.ч.) на все п? Ваша задача - успешно попрыгать и поулыбаться перед ДС, чтобы прыжки и улыбки были "рассово верные), затем пережить период - вызовут в ВАК или пронесет и получить корочку.. Далее - уже Ваша воля - хоть сжечь свой опус, хоть извлекать из него прибыль... Как было давно сказано туточки одним мудрым человеком - степень к.н. - показатель, что тело умеет выполнять то, что написано в бумажках, и что ему сказано, а степень д.н. - самостоятельно находить нужную инфу, необходимую к исполнению... это система, не более того. и, по большому счету - показатель - умеете Вы работать в системе - или не умеете, и место Ваше во фрилансерах... (или, в крайнем случае - в сомелье-фрилансерах)
|